大学三年的那些事
shjy200404
shjy200404 Lv.12
2007年09月09日 16:21:59
来自于学生专栏
只看楼主

太原理工大学轻纺工程与美术学院,这就是我们最原始的教学楼。它是那样的破旧不坎,从我看见它的第一眼时就讨厌它(可是现在深深的回忆着它,它后来在我们大二那年经过翻修)它陪伴着我们03级电艺同学走过了三年,从大一的美术课和我们心爱的老干妈的班会,和文化课老师的滔滔不决回响在耳边。永远的樱花永远的回忆永远在我的回忆!

太原理工大学轻纺工程与美术学院,这就是我们最原始的教学楼。它是那样的破旧不坎,从我看见它的第一眼时就讨厌它(可是现在深深的回忆着它,它后来在我们大二那年经过翻修)它陪伴着我们03级电艺同学走过了三年,从大一的美术课和我们心爱的老干妈的班会,和文化课老师的滔滔不决回响在耳边。永远的樱花永远的回忆永远在我的回忆!

免费打赏
shjy200404
2007年09月09日 16:22:17
2楼
这张图左边数起,白色的合班教学楼,下一个图书馆,右边第一个就是上面图的教学楼!

shjy200404
2007年09月09日 16:22:53
3楼
合班教学楼下面的水池,很漂亮有金鱼的,被(N个祖国)的花朵捞走了。

shjy200404
2007年09月09日 16:23:44
4楼
我们的展览厅,可惜我们的作业没有展出过!

shjy200404
2007年09月09日 16:24:03
5楼
我们的宿舍,三年里呆的时间最长的就是宿舍,(后面我会陆续介绍宿舍的趣事)这是六人间的宿舍,我们学校还有八人间的。本人住在路灯上面从右向左数第3个(就是最高一层)学校风景竟收眼底。

shjy200404
2007年09月09日 16:24:18
6楼
我们学校教学楼前面的标志性建筑物,名字忘了(对不起我的母校)。它是有铁板焊接而成的,听说是出制名家之手。

shjy200404
2007年09月09日 16:24:36
7楼
图书馆的入口出,我们的图书馆还是比较落后的。告诉你们一个惊天大秘密,本人三年就用过一次借书证,借的是本小说。到是出入的多了,多半是找个好的学习氛围(本人是为了抄袭考试作弊用的小纸条才去的)呵呵!

shjy200404
2007年09月09日 16:25:07
8楼
电教楼,我们在里面上过电影欣赏这门课(真舒服有电影看,瞌睡了还能在后面躺会)影响最深的两部电影。葛尤的《活着》和《罗拉快跑》!

shjy200404
2007年09月09日 16:25:18
9楼
我是一个喜欢活在回忆里的人,我喜欢看老照片。每次都从头看到未,总是忆忧未禁的感觉。想起我的母校想起我的大学,这被子活的最痛快的三年。
xm_897
2007年12月07日 19:50:28
10楼
唉]害得我也有点伤感了,我再过6个月就要毕业了,从此以后我在大学的读书生涯就要结束了.你讲了那么多,我对有件事有印象,你们学校的"祖国的花朵"怎么连小小的金鱼都不放过.唉,也难怪,那荷花池(且那样说吧)也太"大"点了吧.
yoyo1453
2008年02月28日 15:37:23
11楼
大学都是这样
再好再不好都陪了我们三年了

我们最美好的三年

我不说喜欢不喜欢那个学校
只是喜欢那个三年

还有很多的地方,你都没有拍下