交流 2005应届优秀水工毕业生
wydwzh1234
wydwzh1234 Lv.3
2005年06月11日 18:03:21
只看楼主

由于本人已经与某单位已经签定了工作协议!删掉本贴内容以表诚意!再次感谢各位站友给予我的大力帮助!真心希望能和各位水利工作者交流!也希望还没有找到合适工作者和我交流 !qq:86180451&274159335 Email-wyd1234@eyou.com

由于本人已经与某单位已经签定了工作协议!
删掉本贴内容以表诚意!
再次感谢各位站友给予我的大力帮助!
真心希望能和各位水利工作者交流!
也希望还没有找到合适工作者和我交流 !qq:86180451&274159335
Email-wyd1234@eyou.com
免费打赏
qinghen
2005年02月26日 08:55:31
12楼
不好说啊!我这里都是要本科的水利设计人员啊!专科的我怕这个单位不接受呢啊!
对了 你帮我找李彦军的电话好不啊?
手机的和家的!
我是在你那里下来本科走的!
liu1735
2005年03月06日 14:25:57
13楼
今年不如去年好找了
tanzhihai
2005年03月23日 13:49:18
14楼
到湖南省郴州市来,如何?
湖南省郴州市水利水电勘察设计研究院。0735-7562086
wydwzh1234
2005年04月02日 08:58:49
15楼
感谢您给 提供宝贵信息!我将于近期与贵单位联系!
wydwzh1234
2005年04月02日 09:02:26
16楼
qinghen 你好咱们应该是校友吧 我最近去面试拉 没时间来站上看看!我马上回去给你找;李彦军院长的联系方式!!!不知怎么和您联系呢。???
wydwzh1234
2005年04月02日 09:04:25
17楼

不知道具体是什么单位 待遇怎么样啊//要是合适 我想还是能达成协议 咱们搞水利的 还想挑地域?
wydwzh1234
2005年04月02日 09:15:29
18楼
有哪位或单位需要水工专业毕业生 请留言 我仅对您表示感谢!我们专业目前还有待聘同学若干名,希望我们能达成协议!
相信您的赏识和我的努力将为我们共同的未来带来共同的成功!
wydwzh1234
2005年04月02日 09:46:36
19楼
我的qq:86180451 改变
sdwjwjb
2005年04月02日 22:25:02
20楼
前面的主页上不是有5局的招聘吗,中专、专科、本科都要,你可以和五局联系一下。
老耿
2005年04月03日 11:01:14
21楼
哼哼,英语4级,去招英语专业的算了!人家还是专业8级呢!那听起来多舒服啊!只怕是把人家的英语才华给浪费了!不要到处嚷嚷4级了!你先说说英语专业在水工行业的作用?什么时候用的着?用的时间多吗?当然要相对于大多数人而言!
说呀!8楼那位仁兄!说个因为所以来!看看我是否佩服你!哈哈!