07毕业生请进----听听过来人的忠劝
xiaogang831106
2007年09月08日 17:26:20
来自于学生专栏
只看楼主

我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,如愿,带我我的师傅都挺不错的,就是工资少点,很是有压力,随后由于种种原因辞去拉,来到了一家监理公司,大家也都挺照顾我的,工资也比先前高了点,但觉得这并不是自己想要得,还是找了一家施工单位,做基础工程,主管放线,工资比先前高了一大截,大概3000,明年也许还会多,现在又迷茫了,觉得这还不是我想要得,真的很矛盾,所以我劝刚毕业的,离开学校时一定要给自己定好目标,要不然会荒废自己的。。。。。。。。

我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,如愿,带我我的师傅都挺不错的,就是工资少点,很是有压力,随后由于种种原因辞去拉,来到了一家监理公司,大家也都挺照顾我的,工资也比先前高了点,但觉得这并不是自己想要得,还是找了一家施工单位,做基础工程,主管放线,工资比先前高了一大截,大概3000,明年也许还会多,现在又迷茫了,觉得这还不是我想要得,真的很矛盾,所以我劝刚毕业的,离开学校时一定要给自己定好目标,要不然会荒废自己的。。。。。。。。
需要帮助时联系我: xiaogang831106@163.com QQ:78829579

免费打赏
xiatiandongmian
2007年09月09日 16:54:09
2楼
坦白地说,我的职业规划从大二时就已经完全规划好了。
zhaocaixia
2007年09月09日 19:16:38
3楼
有必要现在就定吗,还不只在哪找到工作呢
xiaogang831106
2007年09月10日 18:22:59
4楼
大二就规划好了?????????
计划永远不如变化快。。。。。。。。。。。
有些时候也是生活所迫
yangg418
2007年09月11日 20:16:10
5楼
谢谢楼主啊!
yueyue1983
2007年10月09日 16:57:44
6楼

你还真是、、、、、、、、、、
有远见!
zxh3483
2007年10月11日 20:19:56
7楼
我是08年才能毕业的学生,现在再实习很盲目不止到自己做什么才合适,更没有目标.我现在的工作失望也很有压力,自己也从没感觉到高兴,反正整天都很烦.我到底从和做起呀!能帮我指点一下吗?
hn_cu
2007年10月14日 17:56:37
8楼
你在这么短的时间里跳了这么多次,我个人觉得这样也不大好吧,这样给人的印象是不稳重