前辈们来帮我分析下,谢谢。回帖的挂到100万3年,呵呵
jankylily
jankylily Lv.2
2013年06月04日 14:20:11
只看楼主

本人2003年本科材料工程毕业,工作了2年,考研1年,2006年上微电子学的研究生,09年3月毕业。如今在通信行业工作4年了。我可以考注册电气工程师吗?我看了下报考条件,即使我找到一家设计院帮我敲章,我的两个专业好像都是其他工科,这样的话,至少要8年工作经验?那我是不是只能用本科来报考,我隐瞒我的研究生学历会被查出来吗?但即使隐瞒硕士学历,社保还是能查出来啊,到明年也才7年。我是不是要到2015年才能考专业考试。

本人2003年本科材料工程毕业,工作了2年,考研1年,2006年上微电子学的研究生,09年3月毕业。如今在通信行业工作4年了。我可以考注册电气工程师吗?我看了下报考条件,即使我找到一家设计院帮我敲章,我的两个专业好像都是其他工科,这样的话,至少要8年工作经验?那我是不是只能用本科来报考,我隐瞒我的研究生学历会被查出来吗?但即使隐瞒硕士学历,社保还是能查出来啊,到明年也才7年。我是不是要到2015年才能考专业考试。
另外一级建造师(机电)这个好像没有专业限制吗?我是不是可以轻松报考?
免费打赏
pacific2000
2013年06月04日 17:25:24
2楼
我跟你差不多,也是其他工科的,我现在在复习考发输变电基础,你呢,是如何学习的?我的QQ170498754,可以加我探讨下啊
jankylily
2013年06月04日 19:45:48
3楼
兄弟,你有几年工作经验啊