注册时学历审查严格吗?
lxxmb
lxxmb Lv.3
2013年06月01日 19:45:14
只看楼主

我学的是"化学工程"专科毕业十五年,按规定不可以考注册暖通空调工程师,去年我以“相关专业”报名,蒙混过关,而且考过了基础,正在复习专业,专业很吃力。我有些担心即使考过了,在注册时会不会因学历不符而不能注册,那样我就白白浪费那许多经历了,急求有相关专业知识的高人指点。多谢啊。

我学的是"化学工程"专科毕业十五年,按规定不可以考注册暖通空调工程师,去年我以“相关专业”报名,蒙混过关,而且考过了基础,正在复习专业,专业很吃力。我有些担心即使考过了,在注册时会不会因学历不符而不能注册,那样我就白白浪费那许多经历了,急求有相关专业知识的高人指点。多谢啊。
免费打赏
bluefox199
2013年06月09日 05:47:13
12楼
报考的时候审查不严,拿注册证的时候严格审查
云飘飘
2013年06月09日 07:59:18
13楼
有可能比较严。
寒冬
2013年06月09日 14:00:16
14楼
肯定是相当严格的,一定看看报专业所需要的条件,否则可能是通不过,不要弄虚作假啊!
zhhdd186
2013年06月09日 17:57:32
15楼
我高中,没专业,暖通在没资质的小公司搞了7年了,能不能考呢?今天一个培训的老师老是忽悠我去考。我不是很有需求,我的想法是如果不要花太多的精力的话,聊胜于无也可以试一下。问题是我的条件能不能以后有资质拿证,能不能过是个人能力问题了。请大侠指点一下。
elegantchu
2013年06月13日 16:09:49
16楼
有没有过来人根据自身拿证经历讲述一下?不管啥地方的,给大家参考一下吧
hanghapf123
2013年07月09日 13:57:52
17楼
按照报考条件,你是不符合要求的,其他工科专业需要本科才行。虽然报名可以蒙混过关,但是初始注册审核好像还是很严格的,都是要看毕业证原件的,学历是个硬性条件,想通过审核估计够呛。个人意见,仅供参考。
shenyicheng
2013年07月12日 10:17:01
18楼
据我同事说注册的时候还是很严格的。。。。。
shimiao74
2013年07月12日 17:27:14
19楼
注册时会要你的毕业证,考前先看看符合不符合吧。别注册不上。。。。