高薪招聘净化手术室设计、施工、管理人才
green-red23
2007年09月08日 11:14:59
只看楼主

北京康拓装饰工程有限公司招聘要求1、暖通空调相关专业,责任心强,有团队精神。2、3年以上净化工程公司或设计院同职工作经验,有医院手术室净化、实验室净化、高标准电子车间净化工程设计经验和现场施工管理经验者优先。 3、熟悉暖通空调工程方案制作、报价、技术支持,精通CAD,能根据实际情况制定有效的工作方案,独立完成方案设计工作。有意者请联系 01061529400 曹女士

北京康拓装饰工程有限公司招聘要求

1、暖通空调相关专业,责任心强,有团队精神。
2、3年以上净化工程公司或设计院同职工作经验,有医院手术室净化、实验室净化、高标准电子车间净化工程设计经验和现场施工管理经验者优先。
3、熟悉暖通空调工程方案制作、报价、技术支持,精通CAD,能根据实际情况制定有效的工作方案,独立完成方案设计工作。

有意者请联系 01061529400 曹女士
green-red23
2007年09月08日 11:20:45
2楼
有意者请直接联系 打电话即可
deathgod007
2007年09月09日 22:17:54
7楼
可惜我在上海,我需要去北京发展吗?
呵呵,看你给的待遇如和了:)
green-red23
2007年09月10日 09:49:35
8楼

待遇优厚,可以打电话咨询一下 ,再做决定.
或者有朋友想过来发展也可以试一试
green-red23
2007年09月10日 10:03:04
9楼
公司解决食宿问题
京外人士想到北京发展的,都可以慎重考虑一下,
待遇可电话 QQ里简要谈一谈
feixing
2007年09月14日 16:57:55
11楼
我是做医院弱电设备的,如手术室情报面板、对讲之类的,有需要可联系我
www.feixing.net
胡永安 13929941520
sbdn2001
2007年09月15日 12:38:14
12楼
各位朋友,本人现在急需做手术室净化的装饰、暧通、电三块的大工,有谁能帮忙定当面谢

QQ:513635022
sbdn2001
2007年09月15日 12:38:45
13楼
手术室净化开工,急需有经验的大工,各位朋友帮帮忙!
liudeqi
2007年09月17日 16:16:02
14楼
我是做冷热源站的可以兼职吗(主要做换热 冷水机组 水源热泵)QQ:450896035
green-red23
2007年09月18日 15:03:50
15楼

不太合适,,专业差得远了些
yuhua_ly
2007年09月19日 10:19:50
16楼
我的工作经验只有2年半,晕