考试报名汇总审批表怎么填?报名马上截止了,求赐教~~
vivianfilippo
2013年05月29日 14:39:17
只看楼主

我是需要找个设计院盖章的,所以很多准备工作自己来。。。我是靠供配电基础的。需要的(1)《资格考试报名表》2份;  (2)《考试报名汇总审批表》(附件1)2份;  (3)学历原件及复印件;  (4)身份证原件及复印件;  (5)反映职业实践时间和设计业绩的证明;2)这个汇总表我下了,如果这个单位其他人也考,我是不是要拿着有所有人信息并且盖过章的汇总表,把我自己的也加上去,这样去现场审查?还是只有我自己的就可以?

我是需要找个设计院盖章的,所以很多准备工作自己来。。。我是靠供配电基础的。
需要的(1)《资格考试报名表》2份;
  (2)《考试报名汇总审批表》(附件1)2份;
  (3)学历原件及复印件;
  (4)身份证原件及复印件;
  (5)反映职业实践时间和设计业绩的证明;
2)这个汇总表我下了,如果这个单位其他人也考,我是不是要拿着有所有人信息并且盖过章的汇总表,把我自己的也加上去,这样去现场审查?还是只有我自己的就可以?
5)这个靠基础是不是只写工作时间就行?需要设计业绩证明么?

如果我通过基础了,再考专业的时候,是不是这些证明也要再来一遍?
免费打赏
自行
2013年05月30日 06:56:27
2楼
汇总表是按专业和单位汇总的
d297541112
2013年06月04日 21:28:41
3楼
请问你的《考试报名汇总审批表》是在哪里下载的?能不能麻烦您把链接发给我或是麻烦您给我传一份电子版的? 997597983@qq.com
diannaohaiping
2013年06月05日 08:38:18
4楼
我们是通过了注册电气工程师考试的团队,现在耗时数月精心整理供配电、发输变电、基础,专业等全套
WORD编辑版05-12年真题详细解析、最新最全的住建部考试中心视频教程。
希望能助大家一臂之力!
为了更好的学习分享经验,提供了精品交流平台,两个专业考试群,和一个基础考试学习群,大家对应入群:
2013年发输电专业考试QQ群 114602150
2013年供配电专业考试QQ群 108155761
2013年注册电气基础考试QQ群 114602269
请志同道合的者加入,大家一定不要进错群哦,一个人只能加一个群 !
weibo_1456035168688
2016年06月28日 18:37:15
5楼
同求 考试报名汇总表
pcello
2016年06月29日 18:29:36
6楼
自己一个人就可以。也可以大家弄一张表。