自己修房子 自己画的图纸 但是不回设计屋顶 请求完善 谢谢
liuxianwu1203
2013年05月28日 17:36:00
只看楼主

自己家要修房子了 我自己画的图纸 不知道合不合理 屋顶设计不会 请求各位会的帮我设计一下 要是能出一个立面图就更好了, 如果真的有热心人能帮我的忙请你修改完了之后发的我的QQ邮箱494784094@qq.com 希望有惊喜 能收到邮件 万分感谢!我用的是天正CAD,如果打开没有显示完全请使用天正CAD.

自己家要修房子了 我自己画的图纸 不知道合不合理 屋顶设计不会 请求各位会的帮我设计一下 要是能出一个立面图就更好了, 如果真的有热心人能帮我的忙请你修改完了之后发的我的QQ邮箱 494784094@qq.com 希望有惊喜 能收到邮件 万分感谢!我用的是天正CAD,如果打开没有显示完全请使用天正CAD.
74adfbd660e078b10218.rar
522 KB
立即下载
d90f4539e689ea7d2016.pdf
170 KB
立即下载
affair3365059
2013年05月29日 10:29:22
2楼
哈哈 多劳多得 少劳少得 不劳而获是行不通的
drdl
2013年05月30日 17:07:43
3楼
如果有人有空拿来练练手,也不是不可能的。我倒是蛮有兴趣的,可惜没空做这事。
ylyyt520
2013年06月01日 10:22:55
4楼
建筑网:诚信查询平台,面向全国为建筑施工企业和经营人员,提供资信(资质、中标、荣誉等)查询服务。
QQ :800058360 电话400-600-3067