晒美图也就是晒家具了,不错滴,心情是那个激动滴!!
oope211
oope211 Lv.2
2013年05月28日 16:34:11
只看楼主

原来本论坛也有楼主买过北欧e家的家具啊,貌似在去写分量有点不足啊!!不管怎样,挡不住我晒家的激动心情,不管亲们怎么看怎么想,还是得写。 是朋友介绍的这个牌子,去了刚开张的吴中路的红星美凯龙,北欧e家真是个大牌子家具的款式还是真心的多啊!!没有想到逛了一次就把家具给订了,是冲动还是喜欢,想想还是喜欢多一点吧!! 订的是他们家的卓卡乌金木系列的家具,乌金木的家具在灯光下闪闪滴,真的很大气。下面看看给做的效果图:

原来本论坛也有楼主买过北欧e家的家具啊,貌似在去写分量有点不足啊!!不管怎样,挡不住我晒家的激动心情,不管亲们怎么看怎么想,还是得写。

是朋友介绍的这个牌子,去了刚开张的吴中路的红星美凯龙,北欧e家真是个大牌子家具的款式还是真心的多啊!!没有想到逛了一次就把家具给订了,是冲动还是喜欢,想想还是喜欢多一点吧!!

订的是他们家的卓卡乌金木系列的家具,乌金木的家具在灯光下闪闪滴,真的很大气。下面看看给做的效果图:

赵伯磊2月份图纸 (7).jpg
客厅,转角沙发很大气,那个转角的那块两边都可以放,很灵活也很方便的,看主人的意思放。那个电视柜真的没有想到是多功能的,两边配了一个斗柜,一个小书柜似的,很实用。

赵伯磊2月份图纸 (5).jpg
餐厅是比较小滴,就放了一张桌子,四张椅子。

话说好东西不便宜滴,实木家具好贵啊。最后我和他们家的经理盘旋了半个小时才把价格谈妥,8.2折搞定!!

赵伯磊2月份图纸 (7).jpg

赵伯磊2月份图纸 (5).jpg

免费打赏
lardice
2013年05月28日 17:25:30
2楼
挺不错的,漂亮啊!
蔡玉文
2013年06月29日 22:56:27
3楼
谢谢楼主啊,收藏了
xuluowu
2013年06月30日 14:29:06
4楼
晒美图也就是晒家具了,不错滴,心情是那个激动滴!!
haiqing_chen
2013年07月04日 00:04:26
5楼
楼主辛苦啦,谢谢,很有用的资料啊!
阿狸
2013年07月05日 15:48:16
6楼
够宽敞的!!住的一定很舒服
woniutubu
2015年01月26日 12:55:35
7楼
多谢楼主分享!
红叶树林
2015年01月27日 14:47:59
8楼
好啊