★ 征集志愿者!(07环保师考试题目收录)...
北方狼
北方狼 Lv.12
2007年09月08日 10:08:32
只看楼主

注册环保工程师第一次考试开考在即,为了方便广大考友考后的题目回顾,也为了把握考试的方向,为来年的考试朋友提供些帮助,更是对我们这次考试的负责,现面对广大参加考试的朋友征集考题收录志愿者.对象:参加注册环保工程师基础,专业所有朋友.方式方法:考场收录.手写,影录,均可奖励办法:1.每收录一题者,奖励10分(可与其它朋友收录的重复).2.每收录一题者,奖励30分(不与其它朋友收录的重复).

注册环保工程师第一次考试开考在即,为了方便广大考友考后的题目回顾,也为了把握考试的方向,为来年的考试朋友提供些帮助,更是对我们这次考试的负责,现面对广大参加考试的朋友征集考题收录志愿者.

对象:参加注册环保工程师基础,专业所有朋友.
方式方法:考场收录.手写,影录,均可
奖励办法:
1.每收录一题者,奖励10分(可与其它朋友收录的重复).
2.每收录一题者,奖励30分(不与其它朋友收录的重复).
3.收录超过10题,额外一次性奖励100分(限题目不重复).
4.收录单场整个考试题目者,一次性奖励300分,50经验.
5.收录两场整个考试题目者,一次性奖励500分,100经验.
6.收录三场整个考试题目者,一次性奖励800分,200经验.
7.收录四场整个考试题目者,一次性奖励1000分,300经验.

该奖励只是为了调动大家踊跃加入,积极鼓励原创,避免考后题目的重复收录,上传.
同时为了避免重复,我们可以组织分开人数来分别收录各自的部分,人数多的话,大家可以保险收录.
望朋友提出更加合理可行的意见与方案.一并有奖励.

对于未报名志愿者的朋友上传题目不在此奖励范围之列.

最终解释权归本版版主.
fdx2112
2007年09月08日 16:13:03
2楼
来为这样的活动呐喊一下!!

虽然我不是这个专业,如果找到好的体材我一定给版主传上来.
linjx1
2007年09月08日 17:28:10
3楼
好啊!我也想参加这种公益活动,只是担心考试时间来的及吗?我担心考试时间不够用啊!!
yunbyujn
2007年09月08日 17:55:58
4楼
啥意思啊,是不是要先报名阿
freebird7489
2007年09月08日 23:28:34
5楼
我也想参加这种公益活动!
lizhujuliana
2007年09月09日 15:35:25
6楼
如果能把考题弄出来,我就传上来
realyubin
2007年09月10日 10:29:28
7楼
我来报名吧,我是参加基础考试!根本就没复习,但我还是决定参加考试,因为不能浪费108元,我也想看看题型,这次不考,下次也要考的。凭自己能力吧,多记些题,我想如果有120个人参加,每人记一题,就可以了!奖励积分和经验其次,把题弄出来才最重要!斑竹辛苦了!
fylzhy
2007年09月10日 11:31:54
8楼
楼主的活动很好,强力支持!
希望大家考好,也记好,把心得一起发上来。
zhangly815
2007年09月11日 11:11:36
9楼
我也报名了,但是没来得及复习,来年愿意与大家共同努力,也想报名参加,怎么个报名方式啊?
haoqfn1971
2007年09月11日 15:12:39
10楼
报个名,起码能记得几道题吧!
tyut2002489
2007年09月11日 17:39:14
11楼
baoming