如何取证
gdt624
gdt624 Lv.3
2013年05月28日 14:36:04
只看楼主

我是辽宁省直单位的考友,请问取证的时候是不是只需要毕业证、学位证和职称证身份证就可以啊??网上报名时信息登记表上我的最高学历是研究生,研究生毕业证专业名称是市政工程,取证的时候他们会不会不认市政工程就是给排水工程啊,是拿本科毕业证去取证还是研究生毕业证去取啊,用本科的稳妥些,但还担心和考生信息登记表不一致,哎,现在很担心自己辛辛苦苦考的证最后不给发证啊。

我是辽宁省直单位的考友,请问取证的时候是不是只需要毕业证、学位证和职称证身份证就可以啊??网上报名时信息登记表上我的最高学历是研究生,研究生毕业证专业名称是市政工程,取证的时候他们会不会不认市政工程就是给排水工程啊,是拿本科毕业证去取证还是研究生毕业证去取啊,用本科的稳妥些,但还担心和考生信息登记表不一致,哎,现在很担心自己辛辛苦苦考的证最后不给发证啊。
免费打赏
hustsmile2008
2013年05月28日 15:54:45
2楼
你是用市政工程的学历来报名的吧,那怎么报名成功了呢,报名的时候他们就承认了吧
gdt624
2013年05月28日 18:10:10
3楼
没承认,他们觉得我的本科年限也够了,就按照本科的要求来的,但是我的登记表里最高学历是研究生,担心取证的时候费劲,不知道拿那个证去取。
yujy2012
2013年05月29日 13:40:00
4楼
两证都拿着去吧,适合哪个用哪个呗。报名时就不该提研究生了,市政好多人不理解是和给排水挂钩的
寒冬
2013年05月30日 13:01:49
5楼
看看人事考试中心网站各个相关专业有一个表,仔细对照一下,应该没有问题的!