万科
wurong333
wurong333 Lv.3
2007年09月08日 09:25:28
只看楼主

图纸简介: 万科的精装修楼盘样板房 附件名:2007981189214728245.zip 文件大小:1647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科的精装修楼盘样板房

附件名:2007981189214728245.zip

文件大小:1647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peiyan_2007
2007年09月29日 00:03:44
2楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
xxzzy
2007年10月17日 16:36:56
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lausong
2007年12月13日 11:30:00
4楼
万科的图纸一般都是品质不错的,楼主应该多发点精品;名品,供大家共同学习讨论.
huangxiao129
2007年12月22日 00:02:13
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。
1978-zjf
2008年02月25日 21:06:37
6楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
yafeng-www
2008年03月07日 09:45:46
7楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,让我受益良多,希望可以经常看到楼主的贴子,也感谢网易建筑给我们提供了这个可以实现资源共享的平台.
princefish_79
2008年04月16日 00:16:03
8楼
万科的楼盘资料真是很难得,楼主的资料给了我们一个宽阔的平台得以交流,我们要很好地利用这个平台来学习和提高自己的业务水平,为祖国的建筑事业贡献自己的一份绵薄之力!
ali-lee
2008年04月28日 13:57:01
9楼
谢谢楼主的上传,内容不错,很详细,可以适当借鉴借鉴!
killerke3
2008年05月05日 22:16:54
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!

mamoperson
2008年11月10日 21:19:27
11楼
万科的楼盘是最近比较好的,万科的资料真难得,真是太感谢楼主了提供的资料了,因为它让我收益良多。。。。。。