求前辈以excel表的形式总结历年真题知识点
riyaozhiguang
2013年05月23日 15:48:04
只看楼主

我是零基础。我一直很想把历年真题做一个详细的知识点的总结,以excel表的形式,横向纵向对比分析,再对应大纲,看看知识点分布有什么特点,好做到有的放矢。但是看着大纲,对着历年的考题,我都不知道那些题目对应哪门课程,更不用说哪个章节的知识点了,没办法,只好从网络下载的教学大学视频教学课程看起。9年没学过习了,真的学不进去,不过过了一个月还好点了。我很希望已经通过的前辈们抽空总结一下历年的考题对应的知识点,方便我们晚辈的使用,也使像我一样基础薄弱的有更强的针对性,少走弯路。

我是零基础。我一直很想把历年真题做一个详细的知识点的总结,以excel表的形式,横向纵向对比分析,再对应大纲,看看知识点分布有什么特点,好做到有的放矢。但是看着大纲,对着历年的考题,我都不知道那些题目对应哪门课程,更不用说哪个章节的知识点了,没办法,只好从网络下载的教学大学视频教学课程看起。9年没学过习了,真的学不进去,不过过了一个月还好点了。我很希望已经通过的前辈们抽空总结一下历年的考题对应的知识点,方便我们晚辈的使用,也使像我一样基础薄弱的有更强的针对性,少走弯路。
免费打赏
肯先生
2013年05月23日 17:58:14
2楼
去找培训视频配合着指导书看吧。。。谁那么有空做这个啊
然后在去找历年真题,一道题一道题的自己整理分析,看看真题都出自什么考点。这样不就有了
cheeu
2013年05月24日 08:59:24
3楼
可以到爱问共享资料里去搜,或许找得到你想要的!
beijinger
2013年05月27日 13:41:09
4楼
肯先生 发表于 2013-5-23 17:58 去找培训视频配合着指导书看吧。。。谁那么有空做这个啊然后在去找历年真题,一道题一道题的自己整理分析 …这才是正道。。。
shangdong11111
2013年05月29日 12:32:26
5楼
我们是通过了注册电气工程师考试的团队,现在好诗数月精心整理供配电、发输变电、基础,专业等全套
WORD编辑版05-12年真题详细解析、最新最全的住建部考试中心视频教程。
希望能助大家一臂之力!
为了更好的学习分享经验,提供了精品交流平台,两个专业考试群,和一个基础考试学习群,大家对应入群:
2013年发输电专业考试QQ群 114602150
2013年供配电专业考试QQ群 108155761
2013年注册电气基础考试QQ群 114602269
请志同道合的者加入,大家一定不要进错群哦,一个人只能加一个群 !