关于设计和地产选择的问题
hechengzhajitui1
2013年05月21日 00:37:22
来自于职场问答
只看楼主

穿这马甲应该没人知道我的真实身份吧……不过也许有人能看出吧……我学的给排水,09年从一个重本学校毕业,出来后先做了一年多的民用设计,然后换到一个工业设计院做了两年多的工业设计,现在重新找工作的时候感觉明显吃亏,工业近两年不怎么景气,民用很多设计院根本不认工业的经验,现在处于一个不上不下的尴尬境地。再加之自己身体比较差,小病不断,做设计之后生病密度确实有增大的趋势,外加明年就该考注册了,也在考虑找一个相对轻松点的工作好备战明年的考试,因此也有考虑换到地产公司。我自己对地产方向也不怎么了解,想听听大家的意见,我现在该如何选择,也想多了解一下地产行业的情况,先谢谢大家!

穿这马甲应该没人知道我的真实身份吧……不过也许有人能看出吧……

我学的给排水,09年从一个重本学校毕业,出来后先做了一年多的民用设计,然后换到一个工业设计院做了两年多的工业设计,现在重新找工作的时候感觉明显吃亏,工业近两年不怎么景气,民用很多设计院根本不认工业的经验,现在处于一个不上不下的尴尬境地。再加之自己身体比较差,小病不断,做设计之后生病密度确实有增大的趋势,外加明年就该考注册了,也在考虑找一个相对轻松点的工作好备战明年的考试,因此也有考虑换到地产公司。我自己对地产方向也不怎么了解,想听听大家的意见,我现在该如何选择,也想多了解一下地产行业的情况,先谢谢大家!
免费打赏
寒冬
2013年05月21日 09:29:24
2楼
地产虽然轻松一些,但是如果看你所从事设计经历,找房地产工作也是不容易的~!
hechengzhajitui1
2013年05月21日 12:21:40
3楼
嗯……这次找工作就有这个感觉,自己中间换去工业是不是走错路了……现在很纠结……是不是还是回个小民用院做一段时间是最好的选择……