图片讲解:高铁移动模架如何施工
xiejinda1989
2013年05月20日 17:11:22
来自于铁路工程
只看楼主

高铁移动模架施工是个很巨大的工程,每次施工前都要反复强调施工步骤,这几张图是以前做PPT讲解用的,为了让大家更认真更精准的完成任务,图片上面配合很详细的流程说明。拿来和大家分享一下,避免在施工中出现不该犯的错误。 看完以后,你明白高铁移动模架如何施工了吗?

高铁移动模架施工是个很巨大的工程,每次施工前都要反复强调施工步骤,这几张图是以前做PPT讲解用的,为了让大家更认真更精准的完成任务,图片上面配合很详细的流程说明。拿来和大家分享一下,避免在施工中出现不该犯的错误。

看完以后,你明白高铁移动模架如何施工了吗?

免费打赏
天行者
2013年06月14日 22:13:45
36楼
跟预制梁吊装差不多,,
zhengyuming001
2013年06月17日 23:47:14
37楼
好抽象的说啊
yzj405968097
2013年06月18日 09:01:23
38楼
楼主发的东西很好
linhaixuesong
2013年06月18日 21:38:56
39楼
跟挂篮施工没多大区别
xglee511
2013年06月19日 09:16:05
40楼
看完了照片,不过还是不明白是怎么回事。。。
还是谢谢楼主分享!
gly_lc
2013年06月19日 09:58:52
41楼
真不错,今天第一天来,以后会多多关注的,呵呵
hongjiaping
2013年06月19日 10:06:06
42楼
还是看不懂,有不有动态演示啊?
xuluowu
2013年06月19日 11:21:41
43楼
gddsgr 发表于 2013-5-22 09:20 这么好的东西打个包呗,楼主没有看见过实物,看这些图片有些难理解
wb881030
2013年06月19日 15:54:31
44楼
感觉和挂篮差不多原理
azad2010
2013年06月19日 16:55:02
45楼
可以到网上下个动画看一看的。