博物馆展厅大样
ouyangshuiyun
2007年09月07日 14:16:08
只看楼主

图纸简介: 一套博物馆展厅大样图,内容十分详尽,包含各层平面图、楼板留洞平面图、高窗定位平面图、屋顶图、立面图、剖面图。 附件名:2007971189145768008.rar 文件大小:3688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套博物馆展厅大样图,内容十分详尽,包含各层平面图、楼板留洞平面图、高窗定位平面图、屋顶图、立面图、剖面图。

附件名:2007971189145768008.rar

文件大小:3688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yi369617552
2007年10月31日 12:23:57
2楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
cocole
2007年11月14日 22:24:42
3楼
规模是相当的大啊 下来 看看
sandan1017
2007年11月18日 20:32:32
4楼
sandan1017
2007年11月18日 20:33:02
5楼
HAO
xinqiangweiww
2007年12月03日 10:38:41
6楼
太好了。正在找这方面的资料。对于没做过展厅的我来说,真是雪中送炭,希望楼主经常多发些,zhongxinde 感谢,xinxin
shengmingchuan45
2007年12月03日 15:21:10
7楼
以下是引用yi369617552在2007-10-31 12:23:57.0发表的内容:
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持
shengmingchuan45
2007年12月03日 15:21:21
8楼
以下是引用yi369617552在2007-10-31 12:23:57.0发表的内容:
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持
huabinnan
2007年12月05日 00:04:53
9楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持
zz6005
2007年12月06日 22:39:27
10楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
gtregtr
2007年12月11日 21:04:35
11楼