平面户型素材
dreamlife_2008
2007年09月07日 11:33:52
只看楼主

图纸简介: 做平面户型需要的一些素材 附件名:2007971189136032283.rar 文件大小:4753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做平面户型需要的一些素材

附件名:2007971189136032283.rar

文件大小:4753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujianping8296
2008年02月17日 14:51:01
12楼
不错,值得收藏!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
chenlunxian
2008年02月18日 13:12:34
13楼
感谢楼主的无私奉献!我正需要这样的图纸,谢谢你了,我先下载看看,然后在提意见。
tataoo123
2008年02月18日 15:28:17
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢啊
vte1688
2008年02月18日 15:33:13
15楼
好棒的资料啊!谢谢楼主上传.收藏了,非常感谢
lijiannan312
2008年02月19日 14:22:14
16楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lijiannan312
2008年02月19日 14:22:56
17楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hello41313
2008年02月24日 13:14:17
18楼
简直太需要了,得节省好多的时间啊
谢谢
changyanxiao
2008年03月04日 16:53:37
19楼
1、招商阶段
本阶段的宣传活动主要是为招商活动做铺垫,针对曹安灯饰城的概况、经营范围、经营方式、优惠政策、地区优势、交通优势等,集中对常州、上海、苏州、中山等地的灯饰商家及部分厂家进行招商宣传,提升曹安灯饰城在灯饰行业以及周边地区的影响力和知名度,有力配合招商人员的招商工作。
2、开业阶段
本阶段的广告宣传主要为曹安灯饰城的开业制造气氛,增强影响力,提升曹安灯饰城在周边地区的品牌形象和知名度。
3、延续阶段
这一阶段主要针对曹安灯饰城周边县市的买家,进行后期的形象宣传,进一步提高曹安灯饰城的良好形象和美誉度,进而逐步提高曹安灯饰城的产品销售总量。
jaijia
2008年03月13日 16:14:31
20楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
jiangzhenbo321
2008年03月22日 17:07:53
21楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!