儿子弃文从理,父亲带儿做暖通,师徒本父子
wxlccit
wxlccit Lv.7
2013年05月16日 10:27:21
只看楼主

首先,这里的父亲跟儿子都不是我,甚至我都不知道这是一则故事还是真有其事,当然,我愿意相信这是一段暖通父子的佳话。不管怎样,看完很感动,分享给大家!不管这是不是父子替儿子做的决定,我们看到的是父子间浓浓的亲情,这在如今的社会实为难得,我相信这么一位好爸爸一定能教出同样出色的儿子!这是一对真师徒,真父子,其中遇到的难题我想不会比仅仅只是师徒之间的摩擦少,但我认为这是好事。师傅领进门,修行在自身,各位有师傅的小兄弟们要加油啊,每一位师傅都希望自己带出来的徒弟是名师下的高徒,工作的辛劳让师傅们不免变得烦躁,但请理解,我们的宗旨是,不断学习,以此来填充我们的不足,这样我们才能成为暖通高手!

首先,这里的父亲跟儿子都不是我,甚至我都不知道这是一则故事还是真有其事,当然,我愿意相信这是一段暖通父子的佳话。不管怎样,看完很感动,分享给大家!不管这是不是父子替儿子做的决定,我们看到的是父子间浓浓的亲情,这在如今的社会实为难得,我相信这么一位好爸爸一定能教出同样出色的儿子!

这是一对真师徒,真父子,其中遇到的难题我想不会比仅仅只是师徒之间的摩擦少,但我认为这是好事。师傅领进门,修行在自身,各位有师傅的小兄弟们要加油啊,每一位师傅都希望自己带出来的徒弟是名师下的高徒,工作的辛劳让师傅们不免变得烦躁,但请理解,我们的宗旨是,不断学习,以此来填充我们的不足,这样我们才能成为暖通高手!

免费打赏
gf0373
2013年05月24日 16:01:34
23楼
希望学习,但意志不坚,怎么办呢?
黑宇
2013年05月25日 08:59:11
24楼
还好吧,这样的孩子还是蛮幸福的
shenhai2000
2013年05月25日 09:58:31
25楼
好父亲,好师傅
myhvac
2013年05月26日 01:22:06
26楼
文科都是废物,我一贯的看法。
touck
2013年05月27日 17:21:24
27楼
wwwhf0809 发表于 2013-5-20 17:26 不晚。但要有兴趣,且自己努力补相关理论哈哈 不晚 只要用心学习 一样可以的 不过可能要比别人付出的更多哦
xfywatmzx
2013年05月28日 10:31:53
28楼
支持。。。。
tumuzaixian78691
2013年05月28日 20:20:57
29楼
什么东东啊。。。。。。。。。。。。。。
xqllcx2013
2013年05月30日 16:37:40
30楼
有人带,加上好的基础,学起一定也不会太难,努力!
david200901050
2013年06月28日 09:25:28
31楼
学习啦;谢谢
lantianhai99
2013年06月28日 11:00:58
32楼
这样的帖子也能置顶?土木在线不是来抒发人间真情的地方吧?