儿子弃文从理,父亲带儿做暖通,师徒本父子
wxlccit
wxlccit Lv.7
2013年05月16日 10:27:21
只看楼主

首先,这里的父亲跟儿子都不是我,甚至我都不知道这是一则故事还是真有其事,当然,我愿意相信这是一段暖通父子的佳话。不管怎样,看完很感动,分享给大家!不管这是不是父子替儿子做的决定,我们看到的是父子间浓浓的亲情,这在如今的社会实为难得,我相信这么一位好爸爸一定能教出同样出色的儿子!这是一对真师徒,真父子,其中遇到的难题我想不会比仅仅只是师徒之间的摩擦少,但我认为这是好事。师傅领进门,修行在自身,各位有师傅的小兄弟们要加油啊,每一位师傅都希望自己带出来的徒弟是名师下的高徒,工作的辛劳让师傅们不免变得烦躁,但请理解,我们的宗旨是,不断学习,以此来填充我们的不足,这样我们才能成为暖通高手!

首先,这里的父亲跟儿子都不是我,甚至我都不知道这是一则故事还是真有其事,当然,我愿意相信这是一段暖通父子的佳话。不管怎样,看完很感动,分享给大家!不管这是不是父子替儿子做的决定,我们看到的是父子间浓浓的亲情,这在如今的社会实为难得,我相信这么一位好爸爸一定能教出同样出色的儿子!

这是一对真师徒,真父子,其中遇到的难题我想不会比仅仅只是师徒之间的摩擦少,但我认为这是好事。师傅领进门,修行在自身,各位有师傅的小兄弟们要加油啊,每一位师傅都希望自己带出来的徒弟是名师下的高徒,工作的辛劳让师傅们不免变得烦躁,但请理解,我们的宗旨是,不断学习,以此来填充我们的不足,这样我们才能成为暖通高手!

免费打赏
wohkuaile
2013年05月20日 17:08:37
12楼
加油 加油 支持一下啊:)
wwwhf0809
2013年05月20日 17:26:36
13楼
sxl198743 发表于 2013-5-20 12:26 27岁从零开始学土建施工技术晚不晚?不晚。但要有兴趣,且自己努力补相关理论
ares87jy
2013年05月20日 18:24:29
14楼
好父亲,好师傅
dingjing89
2013年05月20日 20:53:53
15楼
盼后续详情
心电
2013年05月21日 07:58:28
16楼
这个故事有暖色。:)
feizhouxia123
2013年05月21日 08:31:49
17楼
我感觉是真有其事吧 现实生活中应该有这样的例子。
张超870123
2013年05月21日 12:43:20
18楼
这个还行吧,不过很多施工人脾气都是很烂的水准!
xmmatt
2013年05月21日 14:31:14
19楼
一切源于兴趣跟性格吧。加油:lol
ffrrqq
2013年05月24日 11:46:14
21楼
说白了就是混口饭吃,没那么复杂
chenxia2012
2013年05月24日 11:59:54
22楼
自己人好说话,有什么事都可以当面讲出来,要不是父子的话就得小心翼翼了