急!!在网上发简历收到了回复邀请去报道然后怎么办?
soar5566
soar5566 Lv.2
2013年05月11日 22:22:01
来自于学生专栏
只看楼主

他们要我打电话去联系,这意味着什么呢?是不是打电话就算面试了然后直接去报道就可以了?还有我现在大3,现在是找暑假的实习工作,他们会要吗?或者说如果面试会问些什么问题?知道的回,急啊,就这几天要去了

他们要我打电话去联系,这意味着什么呢?是不是打电话就算面试了然后直接去报道就可以了?还有我现在大3,现在是找暑假的实习工作,他们会要吗?或者说如果面试会问些什么问题?知道的回,急啊,就这几天要去了
免费打赏
cherishing_tm
2013年05月12日 06:27:45
2楼
有可能是他们不能决定要不要你,一般设计院是不要本科生的,不过既然这么说你就打电话问所长或总工
寒冬
2013年05月12日 13:01:52
3楼
应届毕业现在找工作还是有点困难,如果这类消息必须得经过证实再做决定,防止有骗子。
zy1015000
2013年06月13日 20:13:08
4楼
打电话核实一下吧,骗子居多
jsxiaoyu2006
2013年06月18日 11:18:45
5楼
我以前找工作也遇到过,电话联系时,问的有板有眼的,然后就说让我直接去报道,说要给我一个电话号码,到火车站有人直接接我去工地,:'(:'(我查了一下公司网站,的确有这个公司,然后网站给负责人留言,发现好多我这种情况的留言,人家回复,说根本没有骗子说的那个什么项目分部,什么项目驻地,我吓死了,估计是传销啊
zhoukai22092
2013年07月09日 16:16:24
6楼
慎防受骗,小心传销。
zxf742207066
2013年07月09日 17:33:29
7楼
是不是让去河南?
jun553156268
2013年07月11日 21:52:22
8楼
呵呵!和我遇见的情况一样,我根本就没有搭理他们。
zhu525858
2013年07月12日 10:49:12
9楼
天堂屌丝土木群227132338 天堂屌丝土木二群 252285419 各种经验 考证 工作 实习 交友 交流