三亚亚龙湾米高酒店景观实景赏析
坏人的坏
2013年05月09日 15:15:47
只看楼主

园林景观已经渗透到各个行业里去了,酒店是供人们休息就餐的地方,环境当然是很重要了,给大家分享一个景观做的额很不错的酒店。 亚龙湾的米高梅,应该是刚完工不久,设计很新潮,里面的元素很多,整体色调很统一,不过个人认为米高梅的户外泳池区的功能是非常丰富的,SPA、桑拿、水吧、戏水池考虑的很周全。整个酒店的布局强调轴线与自由折线的结合,空间变化非常丰富,小品设计也是非常有意思。美中不足的是施工欠佳,植物状态差,这似乎是三亚许多酒店的一个通病,还有泳池没有深水区,爱游泳的人就不太喜欢了。

园林景观已经渗透到各个行业里去了,酒店是供人们休息就餐的地方,环境当然是很重要了,给大家分享一个景观做的额很不错的酒店。

亚龙湾的米高梅,应该是刚完工不久,设计很新潮,里面的元素很多,整体色调很统一,不过个人认为米高梅的户外泳池区的功能是非常丰富的,SPA、桑拿、水吧、戏水池考虑的很周全。整个酒店的布局强调轴线与自由折线的结合,空间变化非常丰富,小品设计也是非常有意思。美中不足的是施工欠佳,植物状态差,这似乎是三亚许多酒店的一个通病,还有泳池没有深水区,爱游泳的人就不太喜欢了。

看完这个酒店设计,大家有什么感想,说出来分享一下,根据自己的实践经验说出自己独一无二的感受吧!

免费打赏
tereska
2013年05月15日 17:51:03
12楼
有的小细节还是比较有特色的,比较时尚一些。
onlyonenet
2013年05月16日 22:34:13
13楼
总体感觉有点乱...
liuchenyy1986
2013年05月17日 15:58:21
14楼
园建设计确实还不错··水景反碱··养护也不到位··显得很脏···植物嘛··可能是养护的问题··也没有什么太大的感觉··可能忽略了你某些部分吧··
xiaoqianwang
2013年05月19日 13:57:51
15楼
石材的颜色偏暗了
linxixuan1
2013年05月21日 21:49:32
16楼
硬质景观还是可以的,细节之处有小小惊喜,小品也有新意
流岭
2013年05月22日 00:07:07
17楼
细部的设计 都很有意思 但整体感觉没有期望的高
宁静致远53
2013年05月22日 10:00:33
18楼
设计风格本身应该是很大胆的,但是估计设计者也没想到出来会是这个效果。
我个人一直不喜欢这种灰调的设计,给人感觉总是没生气,有一种脏的感觉。可发觉偏偏很多设计师喜欢这种灰调,哎,我还是欣赏不来。可能是我是农村出身原因吧,看着灰的东西就觉得没档次,不够靓丽,呵呵!
宁静致远53
2013年05月22日 10:01:44
19楼
设计风格本身应该是很大胆的,但是估计设计者也没想到出来会是这个效果。
我个人一直不喜欢这种灰调的设计,给人感觉总是没生气,有一种脏的感觉。可发觉偏偏很多设计师喜欢这种灰调,哎,我还是欣赏不来。可能是我是农村出身原因吧,看着灰的东西就觉得没档次,不够靓丽,呵呵!
fyl314281548
2013年05月22日 11:38:56
20楼
各位大师好!我是做雕塑的,希望各位大师能介绍点雕塑方面的项目合作,我的QQ314281548;谢谢!
cherry201013
2013年05月22日 15:18:10
21楼
我看很好啊