2013造价教材通知
米克
米克 Lv.17
2013年05月08日 15:49:23
只看楼主

通知:1、2013年造价工程师教材将有全面的改版及变化。09年教材将停止使用。2、本学习资料对应09年版造价教材《工程造价计价与控制》内容,但是变化较大,增加工程造价计价内容,削减了造价控制的内容。3、2013年教材的《造价清单》由原教材中《08版造价清单》改变为13版造价清单,08年造价清单停止使用。4.原09教材中建设项目财务分析部分的内容,在13年版教材中调至到《工程造价管理基础理论与相关法规》。

通知:
1、2013年造价工程师教材将有全面的改版及变化。09年教材将停止使用。
2、本学习资料对应09年版造价教材《工程造价计价与控制》内容,但是变化较大,增加工程造价计价内容,削减了造价控制的内容。
3、2013年教材的《造价清单》由原教材中《08版造价清单》改变为13版造价清单,08年造价清单停止使用。
4.原09教材中建设项目财务分析部分的内容,在13年版教材中调至到《工程造价管理基础理论与相关法规》。
13年造价工程师考试时间为10月中下旬,13年新版教材预计在5月底,6月初才能发行,现将本资料提供,建议针对报建迅教育2013年造价课程的学员赠送此资料,给学员提前争取宝贵时间,方便学习复习,请大家抓紧未来一个近一个月的教材空白期,努力招生。
米克
2013年05月13日 08:27:12
2楼
:lol:lol:lol
米克
2013年05月13日 08:28:22
3楼
我把建讯发我的信息复制出去了。可不是广告啊!
amoinese
2013年05月24日 17:40:27
4楼
看来借不到旧书了...
zhjipe0929
2013年09月10日 02:18:46
5楼
我把建讯发我的信息复制出去了。可不是广告啊
gzxh2222
2013年09月10日 17:00:56
6楼
路过看看!!!:)
phlfkl2013
2013年09月23日 08:47:21
7楼
怎么支持的人很少呢,人气不旺呀,大家都顶呀
红玛瑙
2013年09月23日 09:18:18
8楼
可不可以告诉工程造价的有关书籍?想在学校多多巩固这方面的知识,谢谢。
xuyihan2004
2013年09月23日 09:36:56
9楼
先了解,准备去考
白2017
2013年09月29日 19:18:54
10楼
明年开始考试:handshake