CASS套图
lj25257758
lj25257758 Lv.2
2007年09月06日 17:17:13
只看楼主

图纸简介: 某化纤废水处理工程CASS套图,包括CASS池目录.CASS工艺平面图.CASS工艺剖面图.穿孔管制作图.管支架(DN200).回流泵安装图.排出泵安装图.撇水器安装图.曝气管网轴测图.曝气头气压排水管.共10张 附件名:2007961189070233168.rar 文件大小:544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某化纤废水处理工程CASS套图,包括CASS池目录.CASS工艺平面图.CASS工艺剖面图.穿孔管制作图.管支架(DN200).回流泵安装图.排出泵安装图.撇水器安装图.曝气管网轴测图.曝气头气压排水管.共10张

附件名:2007961189070233168.rar

文件大小:544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w177986
2009年09月23日 16:17:00
23楼
卷走了。。。谢谢分享
zou_hui
2009年09月29日 09:32:49
24楼
现在我正需要参考一下,非常感谢,,图纸很详细,表达非常清晰,对工程设计有一定的参考作用。
pxp_ren
2009年10月10日 15:50:27
25楼
多谢了楼主,正好找这一方面的资料,多谢了啊,参考下,呵呵
wuq1218
2009年10月14日 19:43:30
26楼
最近在学习这个,希望能有所帮助。感谢楼主的无私奉献。
chennnnn_12
2009年10月21日 14:47:32
27楼
关于cass工艺,正在找资料,谢谢分享呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵
chennnnn_12
2009年10月21日 14:48:11
28楼
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵
谢谢分享
jackson2008ggz
2010年01月30日 13:47:16
29楼
谢谢分享