2013年注册环保考试选对方向是关键啊
wbb6861226
wbb6861226 Lv.7
2013年05月04日 17:12:47
只看楼主

本帖最后由 清风细雨 于 2013-7-2 20:07 编辑 根据我这几年参加注册环保工程师专业考试的经验,选择案例的方向非常关键。我连续四年选择水案例都是无功而返!而去年我毅然决定改考固废案例,开始也吃不准,因为对固废案例不熟悉!但经过做历年案例真题后发现,固废案例比水容易多了! 随后我组织了十几个网友,成立了固废专业讨论组,坚持每周讨论三次,将2007-2011年的真题反复讨论,最后达到,题目发到聊天窗口后,大家能立即知道正确答案,而且计算很熟练!经过大家的努力,讨论组全部通过了专业考试!

根据我这几年参加注册环保工程师专业考试的经验,选择案例的方向非常关键。我连续四年选择水案例都是无功而返!而去年我毅然决定改考固废案例,开始也吃不准,因为对固废案例不熟悉!但经过做历年案例真题后发现,固废案例比水容易多了!
随后我组织了十几个网友,成立了固废专业讨论组,坚持每周讨论三次,将2007-2011年的真题反复讨论,最后达到,题目发到聊天窗口后,大家能立即知道正确答案,而且计算很熟练!经过大家的努力,讨论组全部通过了专业考试!
现将讨论组的成果与大家分享!只是象征收点费用啊,请大家理解!

h t t p ://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1542891180.44.N3DH14&id=21238799263&

免费打赏
京梦雨萍
2013年05月04日 22:22:44
2楼
现将讨论组的成果与大家分享
好不容易的总结的知识点 分享还收点费用???
建议可发给真正需要的。。。
wbb6861226
2013年05月05日 09:21:41
3楼
h ttp://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.jE14l6&id=24701144869[/url][/url]
北方狼
2013年05月05日 22:11:24
4楼
这个还收费,呵呵。
唯我至真
2013年05月06日 11:14:11
5楼
平时做什么工作,就选那个方向嘛,开卷的,为个证搞那么多小花招,至于嘛
bigcircle1119
2013年05月06日 11:49:13
6楼
支持支持,我在犹豫水方向还是固废,毕竟年纪大了,老的老小的小,没有那么多时间
一路向前
2013年05月06日 14:37:12
7楼
用什么考什么,据说注册不是还和考的方向有关么。
zhucegongchengshi
2013年05月06日 17:48:00
8楼
都不注册,还谈怎么怎么考试,真是。。。。。。。。。
wbb6861226
2013年05月07日 08:04:50
9楼
考试的目的就是为了通过,先通过为上策啊!!!!!:victory::victory::victory::victory::victory:
wbb6861226
2013年05月08日 08:08:42
10楼
培训的目的,是为了他们挣钱,我们参加培训的目的是为了考过,培训不代表就能通过,还需要自己的努力!我见过考过的人中,绝大多数是没有参加培训的!还是自己踏踏实实的做真题吧!h t tp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1542891180.18.NzPEj9&id=24701144869&[/url][/url]
liangqiuhong1986
2013年05月09日 10:09:13
11楼
我也想考固废的。。。。