锰砂过滤器的应用范围
sdtldghy
sdtldghy Lv.2
2013年05月03日 11:00:20
只看楼主

锰砂过滤器的应用范围: 大家都知道,我国的面积居中世界之首,各个地区的水的微量元素是不一样的,有的地区含钙,镁比较高,有的地区含铁锰比较高。锰砂过滤器就是针对地下水含铁锰比较高的地方使用。锰砂过滤器的作用是对地下水进行处理,因为有的时候地下水的铁锰是超标的。处理的时候可以加入氧化剂或者是让地下水经过冲气,这样水中的铁离子和锰离子就会开始发生氧化反应,然后让水进入锰砂过滤器,锰砂过滤器中的锰砂滤料就会与水发生化学以及物理反应,使得水中的铁

锰砂过滤器的应用范围:
大家都知道,我国的面积居中世界之首,各个地区的水的微量元素是不一样的,有的地区含

钙,镁比较高,有的地区含铁锰比较高。锰砂过滤器就是针对地下水含铁锰比较高的地方使用。
锰砂过滤器的作用是对地下水进行处理,因为有的时候地下水的铁锰是超标的。处理的时候可以

加入氧化剂或者是让地下水经过冲气,这样水中的铁离子和锰离子就会开始发生氧化反应,然后

让水进入锰砂过滤器,锰砂过滤器中的锰砂滤料就会与水发生化学以及物理反应,使得水中的铁

、锰离子有效沉淀,最大程度的进行去除。
锰砂过滤器在处理轻度污染的地下水铁锰超标时,效果更加显著,已经被普遍应用,具有很

好的口碑,是水处理行业中的佼佼者。

chifeng7
2013年07月25日 17:23:47
2楼
专业生产锰砂滤料 30%、35%含量;规格0.6-1.2、1-2、2-4、4-8mm 15386039058
ymwatcher
2013年11月05日 02:15:39
3楼
很有价值的资料,谢谢楼主的奉献。。。
zxtujianksq
2013年11月05日 08:34:19
4楼
很有价值的资料,谢谢楼主的奉献。。。
不知是否存在纰漏?先学了:victory:
水处理设备
2013年11月06日 14:48:43
5楼
这个就是我们做的 说的还不错 :)
jsfnks
2013年11月06日 16:27:30
6楼
水处理设备,退浆废水浓缩机 关注一下啦!
tszsj
2013年12月09日 09:13:23
7楼
学习啦!!!
tydftyydf54853
2013年12月24日 00:14:22
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。:L:victory:
ws905078342
2013年12月26日 11:54:03
9楼
路过学习下