一份申明(揭下一个淘宝卖家骗子的面具,让骗子成为过街老鼠人人喊打,申请加精)
jouu123
jouu123 Lv.2
2013年05月02日 23:56:54
只看楼主

本帖最后由 jouu123 于 2013-5-3 11:44 编辑 浪迹天涯,你以前卖什么的,卖考研资料的,以前骗那些考研究生的学生。后来去别家盗印注册电气的,才卖注册电气。我们什么时候做,前年就开始从事辅导。至于交易量多,你自己在QQ群和土木以前老是忽悠别人进群,忽悠别人买资料。骗子就是骗子,不堪一击。你怎么不把我们盗用你资料的证据拿出来,反而我们拿得出来。你咋不来讲解真题呢?来嘛,让大家来比较,我们5月9号要不一起开通YY语音讲解真题,让大家来比较,多直接啊。你敢吗?小骗子

浪迹天涯,你以前卖什么的,卖考研资料的,以前骗那些考研究生的学生。后来去别家盗印注册电气的,才卖注册电气。我们什么时候做,前年就开始从事辅导。至于交易量多,你自己在QQ群和土木以前老是忽悠别人进群,忽悠别人买资料。骗子就是骗子,不堪一击。你怎么不把我们盗用你资料的证据拿出来,反而我们拿得出来。你咋不来讲解真题呢?来嘛,让大家来比较,我们5月9号要不一起开通YY语音讲解真题,让大家来比较,多直接啊。你敢吗?小骗子

免费打赏
aa07210020308
2013年05月03日 00:05:30
2楼
我的淘宝ID是:a07210020308,浪迹天涯威胁我恐吓我还有盗卖我资料,所有的证据我都有,曾经还差点到公安局把他抓了,公安局说这个人只要他再有一点动作,就可以将他玩完,所以我就没有再说什么
zhizhihuakai0759
2013年05月03日 00:08:12
3楼
坚决同意楼主的说法,浪迹天涯就是一个垃圾,还说自己的店被恶意攻击,故开了家小店,更垃圾:Q
垃圾ID:浪迹天涯888_2008
垃圾ID:注册考试辅导资料_vh
大家可以去看看这两家店,盗卖资料的价格还能如此之贵,令人膛目结舌
所以考友们,请睁大你们的眼睛,别被这种人给忽悠了,多去问他问题,看他如何回答
千万不要被它的花言巧语给蒙骗了
zhl5282790
2013年05月03日 00:15:06
4楼
呵呵,我这有鹏飞教育QQ答疑的图,可以贴出来。坚决顶楼主,至于浪迹天涯888楼主就当他是条狗吧。翻印别人资料反而卖几倍的价格,话说此人骗到的人还真多啊。就靠骗人和污蔑别人,不过后来都是哑巴吃黄连,世界之大无奇不有,也让我等小民明白了一个道理,人至贱则无敌
hongyanhuoshui022
2013年05月03日 00:15:12
5楼
对,那家人绝对的坏,人性道德绝对的肮脏

我曾经也在他们家买过资料,结果一收到货 天哪,还是资料吗,完全是网上下载的 东拼西凑出来的
马上申请退货退款,浪迹天涯死不肯,还把我的收货资料贴到它们那评价上,太无耻了,并威胁我,说我再闹就寄炸弹,我真是无语,维权到淘宝,淘宝那边说那家垃圾店消保都没交,没有办法给我办退款
我。。我。。只能花钱买个教训了

后来经朋友介绍,来到鹏飞教育店购买了同样的资料,资料品质是浪迹天涯店的无法媲美的
资料清晰一个字,绝对的赞!!!没话说
而且鹏飞教育店主是个非常好的人,给我解决了很多困惑,一句话就能体现人的专业水平,那真是垃圾人无法比的,鹏飞教育,我永远支持你们,你们是好样的,你们的努力不会白费的:)
zhizhihuakai0759
2013年05月03日 00:21:20
6楼
哈哈 太搞笑了 浪迹天涯 你不用那么心虚吧 一听人家说你没交消保,这动作挺快的嘛 马上就给补交上去了

啧啧啧 这速度 真是小狗坐上火箭了:lol:lol:lol:lol
撒旦ザ魔杖
2013年05月03日 00:55:39
7楼
只买对的,不选贵的
jouu123
2013年05月03日 02:00:46
8楼
独家推出销售专业分类链解,试想下如果我们不是专业的,为什么不是你编出来这套书呢,至于这套书质量怎么样难道你说我们是刷出来得,太可笑了,我们这套书截屏就在这,要是复印店有这本事我才服了。
jouu123
2013年05月03日 02:11:17
9楼
独家出售的线路分册第一期 获得如下好评
fsbg2013
2013年05月03日 02:37:31
10楼
浪迹天涯888_2008真是一个无良商家啊,别人买100多的,他卖300多,我好后悔啊,被你骗惨了,口口声声说自己过了,到处在坛子里拉别人进群,忽悠别人买你的资料。买来什么,一推垃圾,都是复印别人的,最可笑的是基础2012还带鹏飞教育的LOGO,这我才找到原店的,看到后人都差点昏过去了。人家都是盗版比正版便宜,你是刚好相反。你赚这些昧良心的钱不怕出门被车撞死吗?还好意思发帖污蔑别人,哎。
云飘飘
2013年05月03日 07:44:49
11楼
反正要当心的。