抽水蓄能电站输水系统施工技术 李伟
wwx66866
wwx66866 Lv.18
2013年05月02日 09:50:26
来自于机电设备
只看楼主

《抽水蓄能电站输水系统施工技术》简要介绍了世界和中国抽水蓄能电站的发展过程及前景,结合北京十三陵、浙江天荒坪、浙江桐柏、河南回龙、河北张河湾、江苏宜兴、湖北白莲河、山东泰安、安徽琅琊山等抽水蓄能电站输水系统工程的设计和施工情况,论述了抽水蓄能电站输水系统地下隧洞的开挖施工、混凝土衬砌施工、高压灌浆施工及高压钢管的制作与安装施工等方法,并较为详细地论述了施工测量控制,同时还介绍了LSD型斜井滑模模体、ALIMAK爬罐等专用施工设备的结构设计、运行原理及使用方法。《抽水蓄能电站输水系统施工技术》可供从事水利水电建设的工程设计、施工及监理人员借鉴参考.

《抽水蓄能电站输水系统施工技术》简要介绍了世界和中国抽水蓄能电站的发展过程及前景,结合北京十三陵、浙江天荒坪、浙江桐柏、河南回龙、河北张河湾、江苏宜兴、湖北白莲河、山东泰安、安徽琅琊山等抽水蓄能电站输水系统工程的设计和施工情况,论述了抽水蓄能电站输水系统地下隧洞的开挖施工、混凝土衬砌施工、高压灌浆施工及高压钢管的制作与安装施工等方法,并较为详细地论述了施工测量控制,同时还介绍了LSD型斜井滑模模体、ALIMAK爬罐等专用施工设备的结构设计、运行原理及使用方法。《抽水蓄能电站输水系统施工技术》可供从事水利水电建设的工程设计、施工及监理人员借鉴参考.

86483334185bc3f1fb0a.pdf
9.8 MB
立即下载
slins
2013年05月19日 18:10:29
2楼
...........
yjjc_0626
2013年05月21日 10:28:02
3楼
:):):):):):):)
淡紫幽香
2013年05月21日 17:06:56
4楼
路过的看看啊
jinghao0406
2013年05月25日 09:31:30
5楼
感谢楼主 好资料
人石械
2013年06月04日 22:21:35
6楼
谢谢楼主提供,好书
ytlaopowoaini
2013年06月05日 19:20:59
7楼
:victory::victory:谢谢楼主分享
ytlaopowoaini
2013年06月07日 23:39:54
8楼
:victory::victory::victory::victory::victory:
xuluowu
2013年06月10日 14:02:16
10楼
感觉有一些些的帮助。。。。
gyw1209
2013年06月18日 22:10:27
11楼

谢谢楼主提供,好书
wupeng1146585115
2013年06月20日 11:24:31
12楼
感谢楼主的无私奉献!