关于现场钢筋的请教
wowphx
wowphx Lv.3
2013年04月27日 22:57:27
来自于建筑施工
只看楼主

请行家帮我解答一下,谢谢:1、梁钢筋在剪力墙里面怎么锚固?2、两根梁呈T形或L型,请问怎么锚固啊图集里面好像只是说到了梁柱的锚固。。。3、现场用的脱模剂是什么材料啊,平时只是看到有那黑黑的涂上去就OK了。。。4、现在的房子4天就能建一层,那拆模时间一般怎么定的啊(抛开理论的那些不说),像我们这边一般侧模第二天就开拆了。。。5、外墙抹灰是用吊篮进行的吗?6、抹灰时,需对阳角进行护角,一般是什么时候啊?等墙面灰干了以后还是抹完多久以后即需进行啊?

请行家帮我解答一下,谢谢:
1、梁钢筋在剪力墙里面怎么锚固?
2、两根梁呈T形或L型,请问怎么锚固啊
图集里面好像只是说到了梁柱的锚固。。。
3、现场用的脱模剂是什么材料啊,平时只是看到有那黑黑的涂上去就OK了。。。
4、现在的房子4天就能建一层,那拆模时间一般怎么定的啊(抛开理论的那些不说),像我们这边一般侧模第二天就开拆了。。。
5、外墙抹灰是用吊篮进行的吗?
6、抹灰时,需对阳角进行护角,一般是什么时候啊?等墙面灰干了以后还是抹完多久以后即需进行啊?
谢谢大家了哈
免费打赏
无间道
2013年04月28日 06:00:45
2楼
菜鸟一位。建议你从最基本的知识开始,先买点资料看看。
尘埃
2013年04月28日 06:21:39
3楼
看得出是个新手,正如上面位所说的,而且图集看得不够细致
除了看书,还需多些施工经验吧,不是一下就能学会的