中秋节要到了,祝大家中秋节快乐(送分不送礼了)
spring_nt
spring_nt Lv.12
2007年09月06日 09:05:35
来自于行业脉动
只看楼主

中秋节快乐,祝大家美满幸福!我们公司是什么也没有,一点动静都没有啊,不知道各位怎么样啊?不过有件开心又很累人的事情就是准备国庆节结婚了,呵呵

中秋节快乐,祝大家美满幸福!

我们公司是什么也没有,一点动静都没有啊,不知道各位怎么样啊?

不过有件开心又很累人的事情就是准备国庆节结婚了,呵呵
免费打赏
pwym_671
2007年09月25日 15:05:15
124楼
一年中秋又来到,远在他乡的我,心中只有一个信念--祝家中的亲人们永远幸福安康!

每逢佳节倍思亲,我想说,无论我身在何处,无论我人在何方,我的心永远和你们在一起!

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断!

送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快乐!
gaoyuan186
2007年09月25日 15:21:08
125楼
第十届中国(西安)国际供热供暖与锅炉节能减排技术设备展览会
2008中国(西安)国际地面供暖产品及节能技术设备展览会
THE TENTH CHINA INTERNATIONAL CNHE 2008

2008年4月22-24日
中国·西安曲江国际会展中心

主办单位:陕西省城市燃气热力协会
陕西省土木建筑学会
振威展览集团

组织单位:陕西振威国际展览有限公司
联系地址:西安市长安北路91号富城大厦8楼806室
邮编:710061
联系电话:(029) 83118391
传真:(029)8781 2358
联系人:董旭东 13152076465
E–mail:adong168@msn.com
cat_zyu
2007年09月25日 16:25:35
126楼
中秋了,
花落的声音秋知道,
思念的感觉心知道,
这短短一段话,
愿所有看贴回帖的同人们,
感觉到欢乐和温馨,
无华丽之言语,
只祝愿大家中秋节快乐!
yiranconger
2007年09月25日 16:34:06
127楼
中秋节已经到了,怎么还是没有感觉呢!
aaa_wgq
2007年09月25日 17:18:47
128楼
今天是正日子,祝此板块的朋友们中秋节合家团圆、共享中秋佳节的美好时光!
zhaoyang-lz
2007年09月25日 17:47:04
129楼
祝在工地上加班的朋友们中秋节快乐!向你们致敬!我也在加班哟!!!!!!!!!!
kkkuuu
2007年09月25日 21:55:27
130楼
祝版主节日快乐!!!!
开心!!!!!
发财!!!!!!!!!!!!!!
wow9088
2007年09月30日 10:55:36
131楼
不知道我来晚没有
zhangrj630316
2007年10月01日 13:09:52
132楼
大家国庆节快乐!!!
swcsy
2007年10月01日 14:50:59
133楼
国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。