我的二注考试经历……
pbqy815
pbqy815 Lv.2
2007年09月06日 01:00:14
只看楼主

本人于2006年开始参加二注考试,当年过了三门,都是六十多那么一点点,建筑结构与详图62;建筑结构与构造65;法律法规经济与施工65;场地与建筑设计考了个57,郁闷至极!今年厚着脸皮报了场地与建筑设计,也没多少时间看书,刚好考的又是图书馆,从来没设计过的东西,本以为不能抱什么希望,就乱搞一通,没想到成绩出来竟是68,惊喜至极!!……

本人于2006年开始参加二注考试,当年过了三门,都是六十多那么一点点,建筑结构与详图62;建筑结构与构造65;法律法规经济与施工65;场地与建筑设计考了个57,郁闷至极!今年厚着脸皮报了场地与建筑设计,也没多少时间看书,刚好考的又是图书馆,从来没设计过的东西,本以为不能抱什么希望,就乱搞一通,没想到成绩出来竟是68,惊喜至极!!……
免费打赏
gar111111
2007年09月06日 08:41:31
2楼
呵呵,我和你差不多,于2006年开始参加二注考试,当年过了三门,都是六十多那么一点点,建筑结构与详图51;建筑结构与构造62;法律法规经济与施工62;场地与建筑设计考了个64,建筑结构与详图51;郁闷至极!今年考完以为没希望了,建筑结构详图考了70,也很惊喜!
zeng_ph
2007年09月08日 14:14:18
3楼
实力+运气?
说说经验啊
wuyong00218
2007年09月08日 21:57:12
4楼
郁闷啦,为什么我们的成绩就这么难出来呢?!
强烈鄙视那些磨洋工的政府工作人员!
jerry_lpf
2007年10月30日 12:42:18
5楼
我准备明年考二级注册建筑师,但现在不知道怎么复习,希望各位前辈赐教.用不用报个辅导班呀,有没有通过率比较高的辅导班呢,大家介绍一下
zhangbei301
2007年10月31日 17:19:21
6楼
怎么没人介绍经验啊,期待中。。。
fog1
2008年02月26日 14:38:13
7楼
楼主说说经验好吧,让大家也见识见识.你资料上传下好吗?