[美的-专业组]张家港浦项制铁综合楼
sdxy126
sdxy126 Lv.2
2007年09月05日 22:44:52
只看楼主

图纸简介: 本工程为张家港浦项制铁厂区内一栋二层建筑,底层为厨房餐厅,二层为礼堂。本建筑空调采用MDV变频多联系统,室外机集中安装在屋顶,室内机根据吊顶形式采用天花嵌入式及内藏风管式,具有送新风功能,与新风风道连接,可以向空调房间补充新鲜空气。通风方面采用全热式换气机通风换气,屋顶设置集中送风、排风机。二层礼堂设置机械排烟系统,排烟风机设置在屋顶,侧墙上安装多叶排烟口。 附件名:2007951189003492472.rar

图纸简介:

本工程为张家港浦项制铁厂区内一栋二层建筑,底层为厨房餐厅,二层为礼堂。本建筑空调采用MDV变频多联系统,室外机集中安装在屋顶,室内机根据吊顶形式采用天花嵌入式及内藏风管式,具有送新风功能,与新风风道连接,可以向空调房间补充新鲜空气。通风方面采用全热式换气机通风换气,屋顶设置集中送风、排风机。二层礼堂设置机械排烟系统,排烟风机设置在屋顶,侧墙上安装多叶排烟口。

附件名:2007951189003492472.rar

文件大小:2011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangshengyun
2009年07月13日 15:29:23
2楼
下回去好好学习体会,现在是刚涉暖通之域的小虾米,暂还没啥贡献,这个网真的很好,成长一批一批的人,希望这薪火常承。
wrt0357
2010年03月01日 22:58:19
3楼
感觉不错,可以先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料。
zhangpingan1980
2010年05月24日 08:52:54
4楼
下回去好好学习体会,现在是刚涉暖通之域的小虾米,暂还没啥贡献,这个网真的很好,成长一批一批的人,希望这薪火常承。
yilimi09
2010年10月24日 13:26:13
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chengzhiming0203
2010年11月18日 21:29:48
6楼
先回复再下载,谢谢楼主分享资料!!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:41:11
7楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
bjkh1129
2011年03月16日 04:54:39
8楼
谢谢分享!正在收集礼堂方面的参考图,帮助很大呢!
2011年03月16日 10:39:32
9楼
谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦谢谢分享。希望以后多多分享你的东西哦