浙江省水利概预算软件V7
god1981
god1981 Lv.2
2007年09月05日 20:58:53
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 桃花岛浙江水利概预算软件 是根据浙江省水利厅 浙水建[2006]70号《浙江省水利水电工程费用定额及概算编制规定》为编制基础,并以符合水利工程概预算实际情况而编制的。2.包含定额:1.浙江省水利预算定额 2.水利部(92)中小型水利水电设备安装工程预算定额 3.水利部(92)中小型水利水电设备安装工程概算定额 4.浙江省水利工程机械台班费用定额 5.浙江省建筑定额(2003)6.浙江省市政定额2003) 7.全国公路预算定额(92)

软件简介:

桃花岛浙江水利概预算软件 是根据浙江省水利厅 浙水建[2006]70号《浙江省水利水电工程费用定额及概算编制规定》为编制基础,并以符合水利工程概预算实际情况而编制的。2.包含定额:1.浙江省水利预算定额 2.水利部(92)中小型水利水电设备安装工程预算定额 3.水利部(92)中小型水利水电设备安装工程概算定额 4.浙江省水利工程机械台班费用定额 5.浙江省建筑定额(2003)6.浙江省市政定额2003) 7.全国公路预算定额(92)

附件名:2007951188997133353.rar

文件大小:7815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tz06030780
2007年12月11日 09:13:33
2楼
该软件使用方法有时么特别吗
tz06030780
2007年12月11日 09:16:05
3楼
这个软件是否能够先下载使用,看看久竟怎么样?
tz0603020740
2007年12月12日 15:55:26
4楼
想下载本软件看看为仕么不能下载
chb-3633
2007年12月18日 10:08:56
5楼
看看先
jinxf.zj.jh
2008年06月06日 12:29:12
6楼
是破解版的吗?先下来试试。非常感谢楼主的奉献精神。
梨花堂主
2010年07月22日 08:26:42
7楼
什么东西啊,安装也太复杂了,不好,
smileagain_yuan
2010年07月28日 11:22:51
8楼
:) 我是新来从事这个工作的,不是本专业,领导让我做概预算,正好熟悉一下,希望有帮助。感谢楼主
liqiang12003
2010年08月01日 14:04:14
9楼
该软件使用方法有时么特别吗
liqiang12003
2010年08月01日 14:07:40
10楼
想下载本软件看看为仕么不能下载
kimi009
2010年10月26日 14:48:04
11楼
我先下了,不知是否有用,但非常感谢提供!