农村老家自建房该怎么盖?
z315475283
z315475283 Lv.2
2013年04月18日 14:38:58
只看楼主

现在我们那新村规划,每家每户分得一块地皮,长21米、宽10米,求各位高数给支支招,这房子怎么盖, 最好是六哥小院出来。 有好的图纸发我邮箱也行 315475283@qq.com 谢谢了

现在我们那新村规划,每家每户分得一块地皮,长21米、宽10米,求各位高数给支支招,这房子怎么盖, 最好是六哥小院出来。 有好的图纸发我邮箱也行 315475283@qq.com 谢谢了
免费打赏
z315475283
2013年04月18日 14:39:45
2楼
现在我们那新村规划,每家每户分得一块地皮,长21米、宽10米,求各位高数给支支招,这房子怎么盖, 最好是留个小院出来。 有好的图纸发我邮箱也行 315475283@qq.com 谢谢了
z315475283
2013年04月18日 14:40:06
3楼
现在我们那新村规划,每家每户分得一块地皮,长21米、宽10米,求各位高数给支支招,这房子怎么盖, 最好是留个小院出来。 有好的图纸发我邮箱也行 315475283@qq.com 谢谢了
z315475283
2013年04月18日 14:40:28
4楼
z315475283
2013年04月18日 14:40:50
5楼
a455733881
2013年04月19日 17:05:46
6楼
接私活:别墅,小型建筑.专业团队,水暖电,结构全包价格便宜! 联系QQ:455 733 881
jianzhushejisc1
2013年07月24日 16:45:04
9楼
承接各类公共与民用建筑工程设计、居住区规划与住宅设计、别墅。建筑、结构、水电施工图设计、QQ:593039406 空间有个人案例效果图 敬请欣赏