农村:长19M宽11M图更新3D图,大虾们帮我!
blueskyykseulb
2007年09月05日 11:42:19
只看楼主

3D图在194楼!★★★ 长19M宽11M设计图 ★★★10月08日:晕了,昨晚回去和家里人在一起商量了一下,准备参照用95楼:yinjin-1999 朋友的方案,也就是我改的 162 楼的图了!麻烦大家说说还有那点不行?(附件在 3楼和163楼)农村的房子如何设计,请大家帮帮忙了!谢谢了! 面积是东西长19M-南北宽11M,坐北面向南,南面和西面是邻居家,北面和东面是街道。

3D图在194楼!

★★★ 长19M宽11M设计图 ★★★
10月08日:
晕了,昨晚回去和家里人在一起商量了一下,准备参照用95楼:yinjin-1999 朋友的方案,也就是我改的 162 楼的图了!
麻烦大家说说还有那点不行?

(附件在 3楼和163楼)

农村的房子如何设计,请大家帮帮忙了!谢谢了!

面积是东西长19M-南北宽11M,坐北面向南,南面和西面是邻居家,北面和东面是街道。

二层或三层楼房!请大家帮帮忙了!小弟在这万分感谢!

★★★★★★★★★
10月14日:

2007年09月05日 14:57:32
2楼
我是河南焦作的!
我家附近环境图和下水道图!

2007年09月05日 17:56:49
3楼
谢谢大家!!!
这么长时间帮助指点我!

这个附件是用CAXA画的!有我正在修改的图也有我家附近环境图!
各位大虾可以下载下来帮我设计一下,谢谢了!!

我QQ:109334509 请那位网友能加我QQ指点一下!谢谢!
lastsunlight
2007年09月05日 21:24:09
4楼
垃圾
yuhui-0823
2007年09月06日 09:05:40
5楼
我觉得刚画的楼梯的位置要更合理些比上面那个好多啦!
yuhui-0823
2007年09月06日 09:10:16
6楼
再想想,慢慢来不能急.总会圆满的.
mtarchster
2007年09月06日 14:45:01
7楼
水平实在太差了.喊一个根本不懂的来整,都不会是这样.
wwxb-jg
2007年09月06日 14:48:33
8楼
当然是第二张的方案好些,第一张的楼梯位置做个卧室太划算了.第二张紧邻楼梯的WC可以从楼梯间处开门进去(不明白为什么要做两个WC)楼梯不需要占用那么多面积,厨餐又太狭长,总之布置不够合理
zhengzhenzzx
2007年09月06日 16:07:06
9楼
你拿厨房的门应该向内开,你画的是什么门!不对
zhengzhenzzx
2007年09月06日 16:08:27
10楼
楼梯尺寸怎么越看越别扭!
weilizheng
2007年09月06日 17:32:34
11楼
都不好