求前辈帮忙!谢谢!
qq1789444285
2013年04月13日 23:18:50
来自于学生专栏
只看楼主

前辈你好!我是云南昆明市土木工作专业的大三的学生,现在已经是大三的下半学期,现在已经是开学第七周了,第八周考试,后八周只有一门课,每周只有2节课,所以有很多课余时间!我想利用后八周的时间去与我专业相对口的工作岗位去实习,但是我本是来自黑龙江的学生,对本地不是狠熟悉,没有太多的门路。所以我希望有能力前辈,帮我介绍一个实习单位,我对单位没有什么要求,只要有吃有住就可以,因为我的目标是出来历练自己,让自己对这个专业更了解,学到更多的东西!

前辈你好!我是云南昆明市土木工作专业的大三的学生,现在已经是大三的下半学期,现在已经是开学第七周了,第八周考试,后八周只有一门课,每周只有2节课,所以有很多课余时间!我想利用后八周的时间去与我专业相对口的工作岗位去实习,但是我本是来自黑龙江的学生,对本地不是狠熟悉,没有太多的门路。所以我希望有能力前辈,帮我介绍一个实习单位,我对单位没有什么要求,只要有吃有住就可以,因为我的目标是出来历练自己,让自己对这个专业更了解,学到更多的东西!
在这里先谢谢各位了!无论你能否为我提供一个实习工作!谢谢你们的到来!如果你能为我提供一个实习工作!我将感激不尽!谢谢你们!
免费打赏
litao1990
2013年04月14日 18:50:57
2楼
1、南京东大监理公司需要实习生,包吃住,有待遇,人数可以多,有工资,优秀者可以签约留下,有意者和柳经理联系:18251979410
2、徐州平正监理公司需要实习生,有待遇,有意者联系渠经理.13952151696
3、【川W-设计-廖】(108872589) 2013-3-10 23:09:09
我公司现招聘路桥勘察设计技术负责人一名,设计人员两名,工作地点在四川省西昌市,待遇面议,有意者请与我联系,如果大家有熟悉的人也可以帮我推荐下!
我公司现招聘路桥勘察设计技术负责人一名,设计人员两名,工作地点在四川省西昌市,待遇面议,有意者请与我联系,如果大家有熟悉的人也可以帮我推荐下!
我公司现招聘路桥勘察设计技术负责人一名,设计人员两名,工作地点在四川省西昌市,待遇面议,有意者请与我联系,如果大家有熟悉的人也可以帮我推荐下!QQ108872589

4、招聘资料员一名,要求女性,有2年以上资料工作经验,工作地点:南京,月薪4000-4500,年底有奖金。联系电话:13805167588杜经理
5、海门水利项目,3个亿左右,监理单位实习期900,解决吃住 联系:15050575221
2013年04月16日 07:44:55
3楼
litao1990 发表于 2013-4-14 18:50 1、南京东大监理公司需要实习生,包吃住,有待遇,人数可以多,有工资,优秀者可以签约留下,有意者和柳经理 …麻烦问下你这里有昆明的相关公司吗 我想在昆明
litao1990
2013年04月16日 08:49:36
4楼
qq1789444285 发表于 2013-4-16 07:44 麻烦问下你这里有昆明的相关公司吗 我想在昆明不好意思,我是江苏人,也在江苏上大学,这些信息也是学院提供的,暂时没有云南那边的,建议你去一览土木英才网或者一览路桥英才网等查看相关招聘信息,有合适的直接打电话,但要辨别信息真伪。
2013年04月16日 12:41:29
5楼
litao1990 发表于 2013-4-16 08:49 不好意思,我是江苏人,也在江苏上大学,这些信息也是学院提供的,暂时没有云南那边的,建议你去一览土木 …谢谢了 呵呵