给排水管网数学模型,软件开发,
niky8053
niky8053 Lv.4
2004年11月11日 20:34:18
只看楼主

搞给排水管网数学模型,软件开发,有没有发展前途。谢谢,大家讨论讨论。

搞给排水管网数学模型,软件开发,有没有发展前途。
谢谢,
大家讨论讨论。
水无常形
2004年11月15日 16:32:19
2楼
现在这是新兴课题,但你得数学及自动化专业的基础较好.还有本人认为作为水专业的人来说,人工神经网络这个东西从理论上掌握有点难度.
niky8053
2004年11月15日 19:53:02
3楼
人工神经网络是什么?
水无常形
2004年11月15日 20:37:10
4楼
呵,你不知人工神经网络的方法怎么去建模预测数据啊.
niky8053
2004年11月16日 19:49:17
5楼
看来我不适合去做这个
leshui1980
2004年11月30日 20:51:24
6楼
我的课题是城镇给排水系统的优化与调度.搞这个课题的确很有难度啊!你不仅需要有扎实的数学功底,还的懂计算机编程,懂运筹学等.哎!头大的不行.不过我觉的搞这个方向的人肯定有前途.呵呵.QQ:411537615 E-MAIL:liuyuan0907@tom.com 希望大家可以经常交流一下.
shengqiong_fang
2004年12月01日 11:03:59
7楼

我认为很有前途,我现在在做水处理教学的CAI,发现其实又难度的,特别是设计的计算部分,针对不同参数要得出合理结果不容易,大家有没有兴趣先开发初步的教学CAI,再慢慢的做到工程上啊,联系18190330,fsq@fzu.edu.cn
shengqiong_fang
2004年12月01日 11:04:33
8楼
希望大家多交流啊
niky8053
2004年12月09日 18:44:31
9楼
我对计算机编程有兴趣,
不知道要读什么书,才适合做这个给排水管网数学模型。
希望知道的人,能指明道路。
谢谢。QQ 6251841。 niky8053@163.com
niky8053
2004年12月09日 18:53:45
10楼
加我时,验证时,填“给排水在线”。
andrekin
2005年04月19日 09:01:47
11楼
我认为很有前途,我现在在做水处理教学的CAI,发现其实又难度的,特别是设计的计算部分,针对不同参数要得出合理结果不容易,大家有没有兴趣先开发初步的教学CAI,再慢慢的做到工程上啊,联系18190330,fsq@fzu.edu.cn

有兴趣可以和我联系wangxuegang_jx@126.com