特色木亭
yxfmxh
yxfmxh Lv.2
2007年09月05日 07:53:38
只看楼主

图纸简介: 作小区用的特色亭子,还是不错比较实在美观的 附件名:2007951188950018698.zip 文件大小:3309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

作小区用的特色亭子,还是不错比较实在美观的

附件名:2007951188950018698.zip

文件大小:3309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年09月05日 16:34:25
2楼
其实就是一个比较简单、常见的木作亭子!如图:
图中有一个栏杆高度很矮!如果按照标准来的说的话,你这个很危险!而且从你图中来看,旁边这个水池还是有点深!
djm26
2007年10月04日 13:58:59
3楼
做法新颖,图纸详细,下载下来先看看,我目前也正在设计有关方面的图纸,谢谢楼主无私分享!
polonuts
2008年02月05日 13:02:57
4楼
做法新颖,图纸详细,下载下来先看看,我目前也正在设计有关方面的图纸,谢谢楼主无私分享!真实好图,有使用价值,希望以后力绘出更好的作品共大家欣赏.
xiaofeng208
2008年03月26日 22:12:34
5楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
amyser
2008年06月04日 07:31:29
6楼
我正在做一个亭子,楼主发了一个这么实用的图供大家学习,谢谢了。
l_inxiao
2009年04月15日 19:48:27
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
csspace
2010年05月06日 22:13:20
8楼
比较详细,现在急用呢,谢谢提供!楼主太感谢了!比较详细,现在急用呢,谢谢提供!楼主太感谢了!
anan.office
2010年05月17日 01:28:00
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
datou86604
2010年12月22日 23:13:25
10楼
做园林的弄这个确实有点困难,希望多和交叉专业交流,共同提高,共同发财
datou86604
2010年12月22日 23:27:46
11楼
做园林的弄这个确实有点困难,希望多和交叉专业交流,共同提高,共同发财