瑞士楚格州图书馆休闲木亭
oprm50897
oprm50897 Lv.8
2015年06月13日 12:56:38
只看楼主

这座位于瑞士楚格州(Zug)市图书馆外的小凉亭看上去非常精巧别致,建筑由当地Ramser Schmid Architekten工作室设计,整个景观的下面是区域的地下车库及出入口。于是设计师巧妙地将景观与场地结合,创作出一个木块搭建的蘑菇小屋似的休息凉亭,可供访客休息观赏~

这座位于瑞士楚格州(Zug)市图书馆外的小凉亭看上去非常精巧别致,建筑由当地Ramser Schmid Architekten工作室设计,整个景观的下面是区域的地下车库及出入口。于是设计师巧妙地将景观与场地结合,创作出一个木块搭建的蘑菇小屋似的休息凉亭,可供访客休息观赏~

免费打赏
zf19861015
2016年03月28日 22:32:15
2楼
这大木方这啊 有感觉
张小二
2016年03月29日 23:32:04
3楼
谢谢楼主分享,学到了!
yuyanhui63
2016年03月30日 06:17:43
4楼