本来可以的,但是,简历投递过去,公司只是浏览,却没有联系,如何是好?
ylyabcd
ylyabcd Lv.3
2013年04月06日 10:37:22
来自于学生专栏
只看楼主

本来可以的,但是,简历投递过去,公司只是浏览,却没有联系,如何是好?那些招聘实习生的单位,难道也要看学校排名吗?河南的高校生不比其他省的普通院校差,差的是政府的吸引力,政府对学生的态度。投了很多简历了,那些没有人愿意的岗位空着,它就是不甩你,唉。。。。。。。。。

本来可以的,但是,简历投递过去,公司只是浏览,却没有联系,如何是好?
那些招聘实习生的单位,难道也要看学校排名吗?河南的高校生不比其他省的普通院校差,差的是政府的吸引力,政府对学生的态度。投了很多简历了,那些没有人愿意的岗位空着,它就是不甩你,唉。。。。。。。。。
免费打赏
ylyabcd
2013年04月06日 10:38:00
2楼
请大家都发发言吧
tmgc3zxh
2013年04月07日 14:42:58
3楼
你这说的啥情况啊?
leeman
2013年04月07日 17:09:59
4楼
许多的 公司是借助招聘来为自己做宣传,都是假的。
西安我熟悉的消防施工行业,许多公司不需要人,但天天打招聘信息;有的公司标的公资10000/月,税前工资能给5000都是好公司了。
别奢望
能有本事还是当 公务员 的好 :@
ylyabcd
2013年04月09日 11:29:16
5楼
是的 有的月工资都是将近一万块 这有点让人无语
zhaolove1999
2013年05月27日 13:06:10
6楼
我们单位正在招人,北京的,地铁方面土建设计施工配合(说实话,先是打杂的),3500~4000每个月,管住不管吃,大专以上学历就可以,你有兴趣的话可以和我联系,也可以发送问题或者简历到 zcsyzp@163.com