原来择业是这么的难。。。。。。。。。。。
guiciid
guiciid Lv.2
2013年04月05日 20:18:53
来自于学生专栏
只看楼主

本人985本科毕业,想请教一下各位学长各位师兄,目前收到几家offer,帮忙参谋一下1.一家国有企业,搞海外施工的,收入算是最高的了2.一家小型国有房地产企业,主搞房地产开发,第一年年薪6-7万3.中南市政院,可惜不让去搞设计,搞项目管理,工资很坑爹4.恒大集团,目前比较纠结的,收入福利都不错,不过听人说恒大貌似前景不是很好纠结了,各位工作的师兄,帮我拿个主意吧

本人985本科毕业,想请教一下各位学长各位师兄,目前收到几家offer,帮忙参谋一下
1.一家国有企业,搞海外施工的,收入算是最高的了
2.一家小型国有房地产企业,主搞房地产开发,第一年年薪6-7万
3.中南市政院,可惜不让去搞设计,搞项目管理,工资很坑爹
4.恒大集团,目前比较纠结的,收入福利都不错,不过听人说恒大貌似前景不是很好
纠结了,各位工作的师兄,帮我拿个主意吧
免费打赏
tmgc3zxh
2013年04月07日 14:45:27
2楼
做施工的话,1,3比较,1肯定专业些;做管理的话,2,4比较,4的待遇不会低于2,而且恒大出来去哪里都没问题;个人建议1和4,但是出国学东西的话,人脉回来用不上,选4吧,要不就找个国内的单位做施工或者设计。
寒冬
2013年04月08日 15:03:50
3楼
设计院招人少啊!不建议去国外做施工,房地产感觉也不太适应刚毕业的学生!
ml_871019
2013年04月08日 16:57:23
4楼
先去恒大吧,锻炼锻炼。即便再出来,选择性也很大。