办公综合楼刚结构工程施工图
xjbz1976sxd
2007年09月04日 11:14:00
只看楼主

图纸简介: 我单位办公综合楼工程钢结构施工图含节点设计大样图,供大家参考使用 附件名:2007941188875640401.zip 文件大小:101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我单位办公综合楼工程钢结构施工图含节点设计大样图,供大家参考使用

附件名:2007941188875640401.zip

文件大小:101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjsj2169
2007年09月15日 09:51:03
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
种房子的叔叔
2008年05月01日 16:36:41
3楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
q007f
2008年08月16日 12:04:54
4楼
骗人的,骗子
klnh7177
2008年12月10日 11:19:12
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hyj001612
2009年06月17日 16:17:55
6楼
是楼主自已设计的项目 什么时候收我为徒啊。我得多向前辈们请教。
真是太感谢楼主了。大家多为网易作供献 钢结构图纸太难找了。特别是不完整的资料比较多
难得遇上好点的资料 说明我国的钢结构设计水平还很差。。
liumin_2003
2009年06月18日 16:19:15
7楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
wei_0035
2009年06月18日 17:36:27
8楼
:( 骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子
civil007
2009年06月19日 14:18:12
9楼
已经下载,支持一下,希望再接再厉,学习,看看甲级院的,有什么特别之处。
civil007
2009年06月19日 14:19:04
10楼
骗人的,骗子
骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子骗人的,骗子
sks5570
2009年07月08日 11:28:09
11楼
这图纸就两个立面图,意义不大。