某汽车城总平面图
yunfli
yunfli Lv.2
2007年09月04日 11:05:50
只看楼主

图纸简介: 汽车城总平面建施图,不错的图纸,供参考! 附件名:2007941188875150534.rar 文件大小:2122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车城总平面建施图,不错的图纸,供参考!

附件名:2007941188875150534.rar

文件大小:2122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月04日 18:38:12
2楼
呵呵!相当不错,珍贵的资料。希望今后有更多的好图奉献!
yi_ma888
2007年09月22日 21:23:38
3楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
jiejiang10
2007年10月27日 09:15:55
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
dongli88888
2007年11月24日 11:19:21
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。谢谢楼主的资料,正好可以好好学一下
edifier82888
2007年12月06日 09:33:04
6楼
不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhu_firstlove
2008年04月03日 14:09:26
7楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ybyedi2007
2008年05月17日 23:11:41
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
lingyan8015
2008年06月04日 11:11:06
9楼
汽车城图纸,非常感谢楼主提供的宝贵资料
pj2008
2008年06月19日 19:01:19
10楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
pj2008
2008年06月19日 19:01:39
11楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰