我也想考注册,我有2个问题想请教各位
khhby116
khhby116 Lv.4
2013年03月29日 12:09:25
只看楼主

我有2个问题想请教各位:第一、我是93年8月大专毕业,专业为工业企业电气自动化专业毕业,仔细查了报考资格条件第五条:2002年12月31前滿足此条件可免考基础,取得本专业大学专科学历后累计从事电气专业工程设计工作满足9年,或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计满10年。我想问,我的专业是本专业还是相近专业,可以免考基础吗?本人不在设计院工作,如何开证明?考试审查较劲怎么办?第二、如果基础不可免考?考基础证明和考专业证明不是同一个单位可以吗?

我有2个问题想请教各位:
第一、我是93年8月大专毕业,专业为工业企业电气自动化专业毕业,仔细查了报考资格条件第五条:2002年12月31前滿足此条件可免考基础,取得本专业大学专科学历后累计从事电气专业工程设计工作满足9年,或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计满10年。我想问,我的专业是本专业还是相近专业,可以免考基础吗?本人不在设计院工作,如何开证明?考试审查较劲怎么办?
第二、如果基础不可免考?考基础证明和考专业证明不是同一个单位可以吗?

免费打赏
木仔
2013年03月29日 20:19:31
2楼
找设计院开证明啊,最好基础、专业都一家设计院开证明为好。现在很多省都是考后资格审查,害死人,小心为好。
寒冬
2013年05月22日 17:08:46
3楼
同意沙发的意见,如果考电气工程师是不是按相同专业去报呢?