怎样联系配电柜(箱)的业务?
maidi1214
maidi1214 Lv.4
2013年03月12日 13:36:51
只看楼主

不知道有没有做业务的。能否指点一下。 我在一家电器成套厂做技术工作,每月工资也就三四千块钱,房贷就近2千。实在太累啊。 业务员都很挣钱啊。3%的提成一年也得一二十万。(想跟业务员学习人家都愿意教) 谁能告诉我怎样去跑业务,现在我一点头绪都没有,不知道从何下手。我怎样获取房地产配电箱招标的信息(我厂主要做房地产上的配电箱,也就是楼上用的),看到人家盖楼的时候去工地问问,箱子早就定了,怎样在他们招标之前知道他们要采购配电箱?还有要找哪些人才能行?找哪些人才能知道这些信息。去工厂里联系业务要找什么职务的人?还有怎样给人家回扣,多少合适?求业务精英指点。

不知道有没有做业务的。能否指点一下。
我在一家电器成套厂做技术工作,每月工资也就三四千块钱,房贷就近2千。实在太累啊。
业务员都很挣钱啊。3%的提成一年也得一二十万。(想跟业务员学习人家都愿意教)
谁能告诉我怎样去跑业务,现在我一点头绪都没有,不知道从何下手。我怎样获取房地产配电箱招标的信息(我厂主要做房地产上的配电箱,也就是楼上用的),看到人家盖楼的时候去工地问问,箱子早就定了,怎样在他们招标之前知道他们要采购配电箱?还有要找哪些人才能行?找哪些人才能知道这些信息。去工厂里联系业务要找什么职务的人?还有怎样给人家回扣,多少合适?求业务精英指点。
fangqing_163
2013年03月17日 21:02:28
12楼
我们底薪才1000块呢,每个月还房贷2000,入不敷出啊。我这两年是屡投屡不中啊。这个市场已经让没资质的企业都挤垮了……什么3C证书,国标之类的,在他们眼里全是狗屁啊……价格当然非常低,我们这些按国标生产,有3C证书的企业根本竞争不过他们。我们快吃不上饭了……
maidi1214
2013年03月19日 14:17:59
13楼
fangqing_163 发表于 2013-3-17 21:02 我们底薪才1000块呢,每个月还房贷2000,入不敷出啊。我这两年是屡投屡不中啊。这个市场已经让没资质的企业 …
nante2
2014年08月25日 11:34:34
14楼
非常想转来务, 同为成套设计~~
cthy2013
2014年08月29日 13:34:11
15楼
苦逼的成套
wangxf
2015年08月24日 16:12:48
16楼
地下室说的很有道理!