汇总:注册电气工程师相关参考大学教材免费下载
东来东往007
2013年03月10日 15:34:23
只看楼主

土木在线---培训频道入口为了方便大家迎接2013注电考试的备考和复习,特地整理了一些教材方便大家下载!现在将注册电气工程师相关课程的大学教材资源汇总在这里,大家需要的就下载吧,顺便帮忙顶一下帖子啊!注册电气工程师相关参考教材——《信号与系统(郑君里第二版)》2000注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学第五版习题分析与解答》注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学(程守洙+江之咏·第五版)》

土木在线---培训频道入口

为了方便大家迎接2013注电考试的备考和复习,特地整理了一些教材方便大家下载!现在将注册电气工程师相关课程的大学教材资源汇总在这里,大家需要的就下载吧,顺便帮忙顶一下帖子啊!

注册电气工程师相关参考教材——《信号与系统(郑君里第二版)》2000
注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学第五版习题分析与解答》
注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学(程守洙+江之咏·第五版)》
注册电气工程师相关参考教材——《普通无机化学第二版(严宣申等)》1999
注册电气工程师相关参考教材——《理论力学I 哈工大六版》2002
注册电气工程师相关参考教材——《工程经济学(武汉大学)》2008
注册电气工程师相关参考教材——《工程经济学(郑伯坤)》1998
注册电气工程师相关参考教材——《工程经济学(北京大学)》2006
注册电气工程师相关参考教材——《工程电磁场导论习题详解》2000
注册电气工程师相关参考教材——《工程电磁场导论(西安交通大学 冯慈璋 马西奎)》2000
注册电气工程师相关参考教材——《工厂供电》 刘介才
注册电气工程师相关参考教材——《工厂供电 第二版》杨风和
注册电气工程师相关参考教材——《高电压技术(周泽存)》
注册电气工程师相关参考教材——《电子技术基础.数字部分.(康华光.第5版)》
注册电气工程师相关参考教材——《电子技术基础.模拟部分.(康华光.第5版)》
注册电气工程师相关参考教材——《电路(第5版)邱关源 罗先觉》2006
注册电气工程师相关参考教材——《电路 邱关源学习辅导》
注册电气工程师相关参考教材——《电力系统分析题解》-何仰赞2006
注册电气工程师相关参考教材——《电工学习题与精解》
注册电气工程师相关参考教材——《电机学》
注册电气工程师相关参考教材——线性性代数
注册电气工程师相关参考教材——《电工学》
注册电气工程师相关参考教材——普通物理(电磁学)
注册电气工程师相关参考教材——大学化学

由于文件太大,无法上传,有需要的同学留下邮箱号,留着必发,谢谢!

ccl_xujing
2013年03月12日 08:40:45
12楼
ccl_xujing@163.com谢谢了!先!
whhcan
2013年03月12日 08:43:16
13楼
我邮箱 1009871584@qq.com,感谢楼主!
jjwumin
2013年03月12日 09:33:29
14楼
谢谢 , 25609585@qq.com
东来东往007
2013年03月12日 09:35:01
15楼
zwzz10 发表于 2013-3-10 21:07 ]给发一份,谢谢楼主了!已发送,注意查收

偶尔有雨:13591985784@163.com谢谢楼主

alexzsqwe
2013年03月12日 09:49:20
16楼
谢谢楼主无私分享,zhou_sha567282@126com,麻烦楼主发给我
seking78
2013年03月12日 09:58:19
17楼
我的邮箱 262309226@qq.com,多谢楼主
babyfox148
2013年03月12日 11:00:07
18楼
babyfox147@126.com 谢谢楼主
chiqg1976
2013年03月12日 11:19:55
19楼
谢谢楼主, 278189445@qq.com