汇总:注册电气工程师相关参考大学教材免费下载
东来东往007
2013年03月10日 15:34:23
只看楼主

土木在线---培训频道入口为了方便大家迎接2013注电考试的备考和复习,特地整理了一些教材方便大家下载!现在将注册电气工程师相关课程的大学教材资源汇总在这里,大家需要的就下载吧,顺便帮忙顶一下帖子啊!注册电气工程师相关参考教材——《信号与系统(郑君里第二版)》2000注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学第五版习题分析与解答》注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学(程守洙+江之咏·第五版)》

土木在线---培训频道入口

为了方便大家迎接2013注电考试的备考和复习,特地整理了一些教材方便大家下载!现在将注册电气工程师相关课程的大学教材资源汇总在这里,大家需要的就下载吧,顺便帮忙顶一下帖子啊!

注册电气工程师相关参考教材——《信号与系统(郑君里第二版)》2000
注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学第五版习题分析与解答》
注册电气工程师相关参考教材——《普通物理学(程守洙+江之咏·第五版)》
注册电气工程师相关参考教材——《普通无机化学第二版(严宣申等)》1999
注册电气工程师相关参考教材——《理论力学I 哈工大六版》2002
注册电气工程师相关参考教材——《工程经济学(武汉大学)》2008
注册电气工程师相关参考教材——《工程经济学(郑伯坤)》1998
注册电气工程师相关参考教材——《工程经济学(北京大学)》2006
注册电气工程师相关参考教材——《工程电磁场导论习题详解》2000
注册电气工程师相关参考教材——《工程电磁场导论(西安交通大学 冯慈璋 马西奎)》2000
注册电气工程师相关参考教材——《工厂供电》 刘介才
注册电气工程师相关参考教材——《工厂供电 第二版》杨风和
注册电气工程师相关参考教材——《高电压技术(周泽存)》
注册电气工程师相关参考教材——《电子技术基础.数字部分.(康华光.第5版)》
注册电气工程师相关参考教材——《电子技术基础.模拟部分.(康华光.第5版)》
注册电气工程师相关参考教材——《电路(第5版)邱关源 罗先觉》2006
注册电气工程师相关参考教材——《电路 邱关源学习辅导》
注册电气工程师相关参考教材——《电力系统分析题解》-何仰赞2006
注册电气工程师相关参考教材——《电工学习题与精解》
注册电气工程师相关参考教材——《电机学》
注册电气工程师相关参考教材——线性性代数
注册电气工程师相关参考教材——《电工学》
注册电气工程师相关参考教材——普通物理(电磁学)
注册电气工程师相关参考教材——大学化学

由于文件太大,无法上传,有需要的同学留下邮箱号,留着必发,谢谢!

zwzz10
2013年03月10日 21:07:53
2楼
]给发一份,谢谢楼主了! 494540292@qq.com

电气2019:给发一份,谢谢楼主!463750364@qq.com

琪媛dad:给发一份,谢谢楼主!364353412@qq.com

cof1558188422035给发一份,谢谢楼主!   928402388@qq.com

cof1561099952716:给我发一份吧,谢谢楼主。2739947213@qq.com

sunboy20080310

请给我发一份吧,谢谢楼主。275722620@qq.com

查看全部5条回复
lcbnhm
2013年03月11日 06:43:42
3楼

多谢楼主,请发LCBNHMABB@YAHOO.COM.CN
speedstar119
2013年03月11日 08:52:47
4楼
楼主真是好人 我在看天大的复习指导书 很厚的那本 但有个问题它上面关于电气工程方面没有什么介绍 听说有30分呢 不知道楼主有资料否
speedstar119
2013年03月11日 08:53:22
5楼
我的邮箱是 huyuguo1985@163.com 谢谢
jzmyxh
2013年03月11日 10:03:41
6楼
< <工厂供电》 刘介才 + <<电机学》两本,qq邮箱: 516039983@qq.com,多谢!
prowsfield
2013年03月11日 10:32:27
7楼
谢谢楼主, 3589451@qq.com
yxd1116
2013年03月11日 10:48:31
8楼
flowd
2013年03月11日 10:51:15
9楼
很全的资料,麻烦提供一下,谢谢, flowd_9910@qq.com

zhuodasj:szlnwx@126.com 麻烦提供一个

a62219726
2013年03月11日 21:27:38
10楼
谢谢楼主, 79513481@qq.com
a62219726
2013年03月11日 23:20:23
11楼
谢谢楼主, 79513481@qq.com

zhaixiangdong01

谢谢楼主,请发306456793@qq.com

cw8023

谢谢楼主,1635495437@qq.com