装修跟买房子一个意思!真理:千万别让熟人帮自己做跟利益有关的事,还是相信熟人呢?
早安环保
早安环保 Lv.11
2013年03月07日 11:06:59
来自于家装设计
只看楼主

我发表下我的建议,大家就当参考下,装修就跟买房子一样,都是一辈子的大事,千万别马虎,别没事听熟人或者网上写,某某装修公司超级大让利,质量好又价格低,都他娘的放狗臭P,别没事钻那个噱头,面积大的想省钱就半包,主材什么的自己周末或者空余时间去红星美凯龙那自己买半包也别太省了,那个要找个中等有点小贵的公司,那个小贵的公司肯定比比他低那么点的同样规模公司质量好,面积小的兄弟姐妹,工作忙没时间就找个中等的全包,不要太高档,普通就OK,都是自己住的,到时自己到小市场装扮下比高档差不了哪去,这只是我的意见,千万别找小公司或者熟人,贪便宜者倒血霉!

我发表下我的建议,大家就当参考下,装修就跟买房子一样,都是一辈子的大事,千万别马虎,别没事听熟人或者网上写,某某装修公司超级大让利,质量好又价格低,都他娘的放狗臭P,别没事钻那个噱头,面积大的想省钱就半包,主材什么的自己周末或者空余时间去红星美凯龙那自己买半包也别太省了,那个要找个中等有点小贵的公司,那个小贵的公司肯定比比他低那么点的同样规模公司质量好,面积小的兄弟姐妹,工作忙没时间就找个中等的全包,不要太高档,普通就OK,都是自己住的,到时自己到小市场装扮下比高档差不了哪去,这只是我的意见,千万别找小公司或者熟人,贪便宜者倒血霉!

相信熟人,熟人也许会帮忙到底,但难免出现利益冲突时,产生矛盾,您是该和熟人争取利益,还是放弃争取权益的机会呢!?

跟利益扯上关系的,是否真的千万不能找熟人?

yanshao123321
2013年03月07日 11:11:32
2楼
具体情况具体对待吧!
tiantian1638
2013年03月07日 13:30:06
3楼
买不起房子,也用不了装修!不过之前买电脑到时被所谓的熟人坑过。。。。很惨!
qiangdazhongg
2013年03月07日 13:46:44
4楼
重在参与啦!!
djshch
2013年03月08日 10:36:47
6楼
别墅的规格都很高,买的起,也装修的起
lnglei
2013年03月10日 09:32:17
7楼
及时雨啊,正在找这类文章!多谢
icaicai
2013年03月13日 13:49:40
8楼
很不错的问题劳伦。。。
gzlishuo
2013年03月13日 15:45:17
9楼
水电费水电费是热污染:(
shdy1991
2013年03月19日 09:03:51
10楼
还是别让熟人扯进去。人情债难还那。很多时候还是帮倒忙的。
ly910513
2013年03月20日 22:38:57
11楼
两头办好。。。。。。
qlpqlpp
2013年03月23日 00:33:40
12楼
具体情况具体对待吧!