悬赏50土木币啊!以下几家设计院,大家帮我点评一下,多谢!
lilei_101
lilei_101 Lv.3
2013年03月05日 16:44:21
只看楼主

本帖最后由 lilei_101 于 2013-3-5 17:01 编辑 大家好,我是结构专业的,已工作3年。现在我可能有机会去以下几个设计院工作,大家帮我比较一下,看看哪家设计院比较好!这些设计院我也了解一些了,想多听听大家的意见。 目前想去一家做结构好一点的设计院,真正的去做设计,想接触一些复杂结构的设计,比如超高层、大跨度、或者其他大型的项目。 以下是设计院名称,主要分析一下公司规模、结构专业在里面的待遇、主要做哪方面的项目、有没有几乎接触到大项目!

大家好,我是 结构专业的,已工作3年。现在我可能有机会去以下几个设计院工作,大家帮我比较一下,看看哪家设计院比较好!这些设计院我也了解一些了,想多听听大家的意见。
目前想去一家做结构好一点的设计院,真正的去做设计,想接触一些复杂结构的设计,比如超高层、大跨度、或者其他大型的项目。 以下是设计院名称, 主要分析一下公司规模、结构专业在里面的待遇、主要做哪方面的项目、有没有几乎接触到大项目!
1、中船第九设计研究院工程有限公司
2、上海城乡建筑设计院有限公司
3、中国联合工程公司上海设计研究院
4、中联境筑建筑设计有限公司(原中联程泰宁建筑设计研究院)
5、天华建筑设计院
6、联创国际建筑设计上海公司
7、绿城建筑设计院

有了解的朋友给点建议把,多谢大家!
我的QQ:1369041494
免费打赏
shengdi2010-1
2013年03月05日 17:15:11
13楼
楼主,这些都是响当当的。
h8792
2013年03月05日 17:15:26
14楼
想做项目区天华 但是实在没钱 要钱又要做项目去绿城!
weareslight
2013年03月05日 17:20:12
15楼
哥们,正如我刚才给你讲的,还是建议你去九院,如果有机会的话?福利待遇都不错,同时能接触工业和民用的,甚至可以做一些船舶厂的设计。
联合工程当然也不错,但是总部在浙江,上海的我之前也咨询过,不是很大,项目一定程度上没总部的大。
说起天华,只注重建筑,结构过去说白了,苦逼一个,当然能短时间内把你培养一下,但是你已经由工作经验了,去天华?!
联创国际是国外的吧,来我们学校宣传力度都没有。
绿城是浙江那个吧,之前来我们学校的时候给我个人感觉还不错,研究生起薪结构16W,工作环境也不错,看个人能力发展。
城乡建筑今年我们那没人去,不知道是不要人还是设计院一般。
至于那个中联,我不了解,没来我们学校招聘。

顺便补充下:本人学校同济,研究生,我们今年找工作的时候把以下几个上海的院排在前面:华东院(包括都市院和上海院)、同济院、九院、核工院、海诚。所以我觉得综合考虑,你可以选九院、绿城和中联里面的一个!
wwwddd010
2013年03月05日 17:39:17
16楼
weareslight 发表于 2013-3-5 17:20 哥们,正如我刚才给你讲的,还是建议你去九院,如果有机会的话?福利待遇都不错,同时能接触工业和民用的, …研究生16w,是税后吗?挺高啊。如果待遇比较好,楼主可以考虑去绿城。
weareslight
2013年03月05日 17:46:19
17楼
wwwddd010 发表于 2013-3-5 17:39 研究生16w,是税后吗?挺高啊。如果待遇比较好,楼主可以考虑去绿城。不,是给研究生第一年税前的待遇。
jianjianchengzhang
2013年03月05日 17:50:40
18楼
我还是觉得绿城的好一些,从我的角度考虑,能提升自己,也能挣钱
sparrow1981
2013年03月05日 19:11:53
19楼
当然是7、绿城建筑设计院
不过绿城有很多挂名的设计院那没什么意思的。
jszxwsw
2013年03月05日 21:05:59
20楼
中船第九设计研究院工程有限公司比较适合你,主要是能学点儿东西,其他几家纯属附属专业,初中生适应三个月都能成结构熟练工
赵夜香
2013年03月05日 21:49:39
21楼
weareslight 发表于 2013-3-5 17:20 哥们,正如我刚才给你讲的,还是建议你去九院,如果有机会的话?福利待遇都不错,同时能接触工业和民用的, …同意楼上的观点
crusoe111
2013年03月05日 22:05:59
22楼
难道是某个牛叉的师兄?