装修遇到玻璃吊顶破碎的问题!
qiangdazhongg
2013年03月05日 13:36:51
只看楼主

去年10月装修至今,一直在论坛里逛,今天真是忍不住了,不得不来说道说道!!!我家因为梁的问题,餐厅那里吊低了,所以决定做玻璃吊顶,解决层高的问题。因为一直担心安全的问题,找了好久才找到一家冠着公司名字的做玻璃的店,以为终于可以放心了,毕竟有公司的名义!!!服务态度也就不说了,这其中被教育了几次,都不计较了,把玻璃吊顶做的漂亮、好就行了,出来的效果也还真不错!做好后基本就过年回家了,回来后发现玻璃拼接的边缘几乎碎了一半(整个吊顶是30x30的菱形蓝灰镜拼起来的),发现了这个问题后我天真的以为找公司修一下就行了,顶多再多花点钱。

去年10月装修至今,一直在论坛里逛,今天真是忍不住了,不得不来说道说道!!!

我家因为梁的问题,餐厅那里吊低了,所以决定做玻璃吊顶,解决层高的问题。

因为一直担心安全的问题,找了好久才找到一家冠着公司名字的做玻璃的店,以为终于可以放心了,毕竟有公司的名义!!!

服务态度也就不说了,这其中被教育了几次,都不计较了,把玻璃吊顶做的漂亮、好就行了,出来的效果也还真不错!

做好后基本就过年回家了,回来后发现玻璃拼接的边缘几乎碎了一半(整个吊顶是30x30的菱形蓝灰镜拼起来的),发现了这个问题后我天真的以为找公司修一下就行了,顶多再多花点钱。

重点在这边:
但是!奇葩的事发生了,我打电话找负责人,说了我的想法(热胀冷缩,留缝没留好),可是人家说什么!地球每天在转动!房子在运动! 真是彻底无语了!今天找他们来看后,还是这个原因,我已经无力争论了!

好,这些原因我都忍了,只求一个解决方案! 最后在一顿数落我不该做这个玻璃吊顶后,说 他们没办法,做不好!跟我说全敲了,不要再做玻璃了!

如果你们做不好!为神马当初要接这个订单!为神马!

最后,有没有懂行的帮忙出出主意,在此拜谢了~

免费打赏
banpwa
2016年11月15日 18:31:45
23楼
要是有CAD多好啊!
cow1478482471486
2016年11月16日 16:31:22
24楼
感谢分享,收下了!
cow1479380220892
2016年11月17日 19:06:53
25楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1478690524505
2016年11月19日 19:40:57
26楼
进来看下各位前辈做的
cow1478482604453
2016年11月19日 19:43:15
27楼
谢谢资料。很好不错的
俞乐乐
2016年11月21日 08:26:26
28楼
安全最重要
攻城师48412
2016年11月21日 16:33:03
29楼
投诉无门,这种还是要签合同,写条款,投诉不行就告吧
cow1479380220892
2016年11月22日 10:23:40
30楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
banpwa
2016年11月22日 10:26:20
31楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
dongchangel
2016年11月30日 10:36:08
32楼
换玻璃是必然的,但那玻璃公司也太牛B了吧,弄他一下叫他知道疼。