比泽尔压缩机的好处和维修方法
ysjwx2012
ysjwx2012 Lv.2
2013年03月03日 18:59:40
来自于制冷技术
只看楼主

比泽尔压缩机的性能: 1.比泽尔压缩机高效节能新型,高效, 德国比泽尔半封闭螺杆压缩机采用航空制造技术,加工装配和测量精度均达微米级,确保高效运行。卸载机构装置,结构简单可靠,将内部损失减到最小。艾柯外平衡膨胀阀,精确的控制制冷剂蒸发量,保证冷水出水温度稳定,机组在各种工况下都具有最高效率。多压缩机,多回路设计,机组起动电流小,部分负载性能佳。2.比泽尔压缩机可靠性高德国比泽尔螺杆压缩机,采用特殊要求的重负荷,低噪声轴承,可连续工作10万小时。

比泽尔压缩机的性能:

1.比泽尔压缩机高效节能

新型,高效, 德国比泽尔半封闭螺杆压缩机采用航空制造技术,加工装配和测量精度均达微米级,确保高效运行。

卸载机构装置,结构简单可靠,将内部损失减到最小。

艾柯外平衡膨胀阀,精确的控制制冷剂蒸发量,保证冷水出水温度稳定,机组在各种工况下都具有最高效率。

多压缩机,多回路设计,机组起动电流小,部分负载性能佳。

2.比泽尔压缩机可靠性高

德国比泽尔螺杆压缩机,采用特殊要求的重负荷,低噪声轴承,可连续工作10万小时。

采用多级压缩机,双回路结构,机组功能强。

3.比泽尔压缩机先进,可靠的控制系统

控制系统用模块结构,安装维修方便。

基本参数用口令保护,防止不允许的操作。

故障停机时,机组故障诊断功能,使操作者得知停机原因及相应操作。

4.比泽尔压缩机简化安装与维护

机组主要部件采用法兰连接,安装方便。

采用截止阀,使更换过滤器时,不必重新加入制冷剂。

易拆装的冷凝器水室的端盖,清洗方便。

比泽尔压缩机为半封闭可拆卸结构,现场检修和保养方便。

jiajia45467
2013年03月03日 20:57:06
2楼
加工装配和测量精度均达微米级。有必要这么高吗?又不是什么高科技
ysjwx2012
2013年03月09日 13:04:09
3楼
:lol。如有比泽尔螺杆压缩机故障请与我公司联系
huihui1107
2013年03月10日 13:56:51
4楼
当然了,比泽尔那么贵,当然是好东西了。
co936201979
2013年03月14日 09:16:38
5楼
比泽尔螺杆压缩机;常理上讲;是应该可以的;但是;经我这么多年维修的比泽尔螺杆压缩机感觉;比泽尔的螺杆机也不过如此;经客户反馈意见;也不是很理想;唯一好处;就是比泽尔的压缩机价格比别的品牌的价位高;所以;使用过比泽尔压缩机的客户说;假如能用其它品牌的压缩机替换;就尽量使用其它品牌的压缩机替换;因此;这些年;也不知道我给多少客户都用汉钟的螺杆机替换比泽尔压缩机啦;;谢谢;我感觉凭我个人维修经验和客户反馈意见来说;比泽尔的螺杆机做工;也比别的品牌压缩机的质量高多少;谢谢;我没有别的意思;只是凭借维修经验而说的;;
ljzdyxwj
2013年05月21日 15:34:02
6楼
个人经验:比泽尔对电压要求较严格。电网波动大会使设备损坏。
tyx710504
2013年05月22日 19:01:35
7楼
还是支持支持国货吧.
lxtxzjy
2013年05月22日 21:25:52
8楼
我们也不用比泽尔了,呵呵,
coolhstar18
2013年05月23日 02:22:38
9楼
保养一点都不简单。。。油滤还弄到里面去。。不把屁股拆掉还拿不出来,,,汉钟和日立设计简单多了。。。
lbktwx
2013年05月23日 08:39:53
10楼
我们也不用比泽尔了,呵呵,